{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Восемь детей Мика Джаггера

У фронтмена The Rolling Stones восемь детей, пять внуков, а в 2014 году он впервые стал прадедушкой. При этом, его старшей дочери – 50 лет, а младшему сыну – четыре с половиной года. Мы выяснили, чем занимаются дети легенды.

Кэрис Хант Джаггер (от певицы Марши Хант)

Появилась в результате краткосрочного романа. С ней Джаггер познакомился только в 12 лет – и они стали тепло общаться. Керис окончила престижную лондонскую школу, потом – Йель. Думала стать актрисой, но поняла, что к семейной жизни душа лежит больше. Сейчас ей – 50 лет, она замужем. Подарила Мику двух внуков: Мейзи и Зака.

Джейд Шина Джезебел Джаггер (от жены Бьянки Джаггер)

Мик и Бьянка поженились сразу же после того, как узнали, что ждут ребенка. Джейд прожила с обоими родителями до девяти лет, затем последовал развод. Она планировала стать моделью, как мать, но решила быть дизайнером и открыла свою ювелирную компанию Jade Inc. Сейчас ей – 49 лет, она второй раз замужем. Подарила Мику твоих внуков: Ассизи, Эмбу, Рэя. Затем еще и правнук появился – от Ассизи, Эзра Кей.

Элизабет Скарлетт Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

Лиззи влюбилась в моду, когда ей было четыре года и она сидела на коленях у матери на показе Chanel. В 13 ее нашел агент – и уже в 16 она переехала из родительского дома в Нью-Йорк. Сейчас ей 37, она снялась в рекламных кампаниях Lancome, Sonia Rykiel, Mango и многих других брендов.

Джеймс Лерой Огастен Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

В юные годы Джеймс очень мучился из-за славы отца, и даже это не помогало ему в отношениях с женским полом. Кстати, он учился с Робертом Паттинсоном – и, думаем, завидовал этому любимчику девочек. Сейчас Джеймс женат на художнице Анушке Шарм, ему 35 лет. Вы могли видеть его в сериале «Винил», в роли Кипа Стивенса.

Джорджия Мэй Айиша Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

Модель Джорджия Мэй Джаггер – наверное, самая известная из дочерей Джаггера. Сейчас ей 29 лет, она снялась в рекламе «Chanel», «Miu Miu», «Versace», «Rimmel» и «H&M». А еще – приняла участие в церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр 2012 года вместе с Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Лили Дональдсон, представляющих британскую моду.

Габриэль Люк Борегард Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

(На фото слева)

Второму сыну Джаггера был всего год, когда родители развелись. Он часто виделся с Миком в детстве, поэтому в отношениях нет никакого напряжения. Сейчас Габриэлю 23 год, он пробует себя в модельном бизнесе.

Лукас Морис Морад Джаггер (от модели Лучаны Хименес)

Интрижка со знойной бразильской моделью Лучаной Хименес привела к рождению Лукаса, от которого знаменитый папа не стал открещиваться: он с удовольствием видится с сыном, которому в этом году исполнилось 21 год.

Деверо Октавиан Бэзил Джаггер (от балерины Мелани Хемрик)

Младшенькому Джаггеру совсем недавно исполнилось четыре года. Как вам разница в 47 лет со старшей сестренкой, неплохо, да? Буквально в 2016 году танцовщица балета Мелани Хемрик, которой на тот момент было 29 лет, родила Мику Деверо. Мелани и Мик вместе и по сегодняшний день, правда, вступать в официальный брак с ней музыкант не стал.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}