{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

25 цитат Джина Симмонса

25 августа 1949 года родился Джин Симмонс, американский музыкант, автор песен, актер, предприниматель, и, конечно, басист, вокалист и один из основателей Kiss, известный по своему сценическому образу Демона.

Я очарован самим собой, и мне нравится звучание собственного голоса. Мне хотелось бы слышать со стороны то, что я говорю. Многие люди не любят быть в одиночестве, потому что на самом деле они не любят себя, но я себя люблю.

Макияж — это расширение личности. Цвета, одежда, макияж — все это выражает что-то.

Я не жду, когда календарь покажет дни, в которые я могу пожить.

Никогда не недооценивайте силу популярности в поп-культуре. Ты можешь сесть за лучший столик в ресторане, но тебе ведь придется и заплатить за еду. Слава важна, но богатство — еще важнее.

Перед шоу у тебя может что-нибудь болеть, или за окном может идти дождь, или влажность может быть слишком высокой. Мы все жалуемся на подобное. Но… как бы сказать поэтичнее? Как только ты слышишь рев толпы и чувствуешь запах грима, все забывается. Как только врывается адреналин, и грудная клетка расширяется, ты забываешь обо всем.

Жизнь слишком коротка, чтобы иметь хоть что-то, кроме бредовых представлений о самом себе.

Если ты лучший, то нет ничего зазорного в том, чтобы говорить о том, что ты лучший. Мой совет всем и каждому: будьте самыми большими собственными фанатами. Более слабые личности посчитают это эгоистичным и высокомерным, но это лишь будет значить, что они недостаточно уважают самих себя.

Ты не сможешь прожить жизнь, не поменяв в ней ничего. Мы все что-то меняем, и если сегодня я умру, я знаю, что уже что-то поменял.

Я обнаружил, что я люблю зарабатывать деньги. Каждый, кто не боится работы, будет счастлив от денег, которые зарабатывает.

Все в Kiss заменимы. Мое эго хочет сказать, что я — нет, но это не так.

Никто не занимается чем-то одним. Настоящее отличие предпринимателя от кого угодно еще — умение монетизировать. Я — предприниматель в классической форме.

Самая главная финансовая ловушка в жизни — это развод. А самая главная причина развода — свадьба.

Очень грустно, что большинство людей должно свериться с чьим-нибудь мнением, прежде чем делать то, что делает их счастливыми. Жизнь не стоит на месте; самое меньшее, что мы можем сделать — это быть счастливыми, и единственный способ быть счастливым — быть эгоистом.

Kiss — это пиротехническое шоу на День Независимости, наложенное на фоновый ритм.

Я не хочу в отпуск. В нем нет ничего, что меня бы привлекало. Люди работают ради отпуска, а мне нравится вставать каждое утро за тем, чтобы что-то делать.

Рок — это способ самопознания. Тебе не обязательно великолепно играть на своем инструменте. Достаточно справляться хоть как-нибудь, и ты уже можешь быть участником рок-группы.

У Джеймса Бонда есть лицензия на убийство. У рок-звезд есть лицензия на то, чтобы быть скандальными. Рок — это привлечение внимания.

Если ты нравишься кому-то, он купит то, что ты будешь продавать, независимо от того, нужно ли ему это или нет.

Я летаю экономно. Конечно, я часто летаю первым классом, но я не путешествую в окружении отряда полиции, или с телохранителями, или с ассистентом.

Лучшее, что вы можете сделать для детей — поставить их на правильную дорожку. Стоять на ней, не падая — уже задача детей.

Не верьте музыкантам, которые говорят, что все их творчество создано ради фанатов, и что они готовы дарить свою музыку бесплатно. Если это правда, в результате они будут жить в подвале материнского дома.

Моя мать, вероятно, самая мудрая из всех, кого я когда-либо знал. Она не училась в школе, она не очень хорошо читает, но у нее такая жизненная философия, рядом с которой и те, кто читает хорошо, выглядят слабоумными.

The Beatles были отличны от любой другой группы. Каждый пел, и поэтому все знают каждого участника.

Мы не можем быть как The Beatles. Я не могу петь как Пол или Джон. Я не могу писать такие песни, как у них. Но они бы умерли в моем сценическом облачении и моих сапогах с платформой высотой двадцать сантиметров. К тому же, Пол не умеет выдувать огонь. Такой вот расклад.

Живи и думай как бедняк, и всегда будешь в порядке.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}