{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

10 альбомов, изменивших жизнь Шэрон ден Адель из Within Temptation

Вокалистка Within Temptation, неотразимая Шэрон ден Адель рассказала журналу Metal Hammer о пластинках, оставивших заметный след в ее жизни.

Первый альбом, который я купила…

The Moody Blues – Days Of Future Passed (1967)

Меня воспитали в атмосфере музыкального разнообразия — моя семья любила все от Deep Purple и ELO до Queen и Кейт Буш. Мне было четыре года, когда мы с братом пошли покупать эту пластинку, потому что я любила песню «Nights In White Satin». Мы жили в Индонезии, и в музыкальном магазине не продавались оригинальные записи, поэтому нам приходилось покупать пиратские копии!

Альбом с лучшим оформлением…

Jeff Wayne – Jeff Wayne’s Musical Version Of War Of The Worlds (1978)

Когда я впервые услышала этот альбом, он перепугал меня не на шутку — я не подозревала, что за пластинку я покупаю. Мне было четыре года, и я еще совсем плохо знала английский. Меня заинтересовала именно обложка. Темнота этой музыки в итоге меня очень заинтриговала.

Альбом, автором которого я мечтала бы быть…

Tori Amos – Little Earthquakes (1992)

Я люблю хорошие тексты в песнях. а у Тори они потрясающие. Они действительно трогают вас, они очень образные и сильные. Метафоры, подобные строчке «Антихрист на кухне снова кричит на меня», доказывают, что эта женщина может создать безумные вещи буквально из ничего!

Альбом, который заставляет разгоняться до максимальной скорости…

Nirvana – From The Muddy Banks Of The Wishkah (1996)

Некоторые из этих песен были записаны на концерте, на который мне не разрешили пойти — он был слишком далеко, в большом плохом городе Амстердам. В моей машине прослушивание этого альбома запрещено! Иначе я получу штраф за превышение скорости. Мне уже выписывали такой… Еще один и у меня отберут права!

Никто не поверит, что в моей коллекции есть этот альбом…

«Бриолин» — официальный саундтрек к фильму (1978)

Я слушала эту пластинку каждый день с 4 до 13 лет. Любимая песня «You’re The One That I Want». Мое настоящее тайное удовольствие. Но на самом деле я совсем не стыжусь этого!

Если ребенок спросит у меня, что это за музыка — метал, я поставлю ему…

Iron Maiden – Piece Of Mind (1983)

И стар, и млад оценят эту пластинку. Эти эпические гитары и эту обложку! Iron Maiden создают музыку на все времена и для всех возрастов. Когда мы выступали вместе с ними, мы видели, как три разных поколения семей сходили с ума от одной и той же группы. Это потрясающе! Можно дальше уйти в исследование более тяжелой музыки, но этот альбом хорошая точка, чтобы начать слушать метал.

Я хочу, чтобы меня запомнили по этому альбому…

Within Temptation – Hydra (2014)

«Hydra» по-прежнему мой любимый альбом. Это было естественным развитием того, как мы хотели звучать на тот момент. Мне очень нравятся высокотемповые песни, поэтому альбом суммировал все виды музыки, которые мне нравятся. Я черпала вдохновение как из альтернативной музыки, так и со стороны метала.

Альбом, который я бы записала еще раз…

Within Temptation – The Silent Force (2004)

Этот альбом полон сэмплов и электронных петлей. Сейчас их никто не использует, потому что они звучат искусственно, но это типично для тенденций того времени. Мне нравятся песни, потому что они возвращают меня во времена, когда музыка была на физических носителях, но сейчас их можно было сделать лучше современными технологиями.

Самый недооценённый альбом…

Paradise Lost – Gothic (1991)

Они определили жанр для таких групп, как мы. В этом альбоме есть все присущие жанру элементы. Они даже использовали оперных певцов, а тогда этого еще никто не делал! Сочетаний звучаний на этой пластинке было источником вдохновения для всех групп и артистов, вроде нас, но Paradise Lost так и не получили за это должного признания.

Я бы хотела, чтобы этот альбом играл на моих похоронах…

Bob Marley & The Wailers – Exodus (1977)

Этот должен быть альбом с счастливой атмосферой, потому что похороны — это чествование человека, покинувшего мир! В текстах Боба Марли хватает критики окружающего мира, но одновременно они очень позитивны. Хоть я и люблю тяжелую музыку, но похороны и так тяжелое событие. Нужен контраст, поэтому я выбираю что-то воодушевляющее! Давайте объединяться и ощущать радость!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}