{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Двое в роке. Самые долгоиграющие браки в истории рок-музыки.

В честь Дня всех влюбленных Rock FM рассказывает о самых долгих браках в истории рок-музыки.

Шэрон и Оззи Осборны

Без преувеличения парочку Шэрон и Оззи можно назвать самой известной в истории  рока. Они женаты уже 38 лет, и за это время чего только не было в их семейной жизни – и львиную долю проблем  своей супруге подкидывал Оззи. И наркотики, и неверность, и прочие пакости – да только из Шэрон гвозди бы делать. Шарон подтолкнула Оззи выпустить весьма успешный Blizzard of Ozz, его дебютный сольный альбом, в 1980 году, придумала ОЗЗФЕСТ, и могла бы уже раз десять, если не больше, засадить муженька за решетку и оттяпать половину имущества, но почему-то этого не сделала. Шэрон умудрилась сделать шоу на их жизни, все семейство приняло участие в съемках реалити «Семейка Осборн». 

 Однажды Оззи капитально напился, проснулся в полицейском участке, и ему сообщили, что он пытался задушить Шэрон. Ничего из этого он не помнил, но Шэрон забрала его из полиции и не стала предъявлять обвинение. Оззи умудрился поссорить дочь с отцом, ведь Шэрон была дочкой менеджера Саббатов, но впоследствии именно она стала менеджером группы. Про многочисленные измены князя тьмы я и упоминать не буду. 

Как-то раз Оззи спросил, насколько сильно Шэрон любит его. Тогда она взяла нож и порезала себе руку – да так сильно, что пришлось вызывать скорую. Впрочем, допускаю, что много моментов личной жизни Шэрон и Оззи  еще осталось вне поля зрения журналистов, и далеко не все, что они пережили, было наполнено подобными  романтическими безумствами, но в честь дня всех влюбленных об этой паре просто нельзя умолчать. 

Роберт Смит и Мэри Пул

Буквально вчера у этой парочки была очередная годовщина свадьбы – они женаты с 1988 года. Пара познакомилась, когда обоим было по 14 лет, еще на школьной скамье. Роберт попросил Мэри поучаствовать в школьной постановке и жутко боялся, что Мэри откажет, но ему повезло. В одном из интервью Роберт признавался, что именно неуверенность в себе и подтолкнула его создать группу Зэ Кьюр. Стоит ли напоминать, что песня Лавсонг стала одним из  популярнейших хитов в истории группы, а ведь задумывалась эта композиция как свадебный подарок для Мэри. Альбом DISINTEGRATION до сих пор считается культовым в дискографии Зэ Кьюр, и этот хит – Лавсонг – сыграл не последнюю роль в успехе релиза. 

 Роберт – мастер странных комплиментов. «Я люблю ее, я обожаю ее… она моя Синди Кроуфорд», — сказал он журналу Top в 2004 году. Знает ли об этом Синди – достоверно неизвестно, а вот что сказала Мэри на такое заявление, можно предположить. 

В отличие от Осборнов, пара ведет закрытый для СМИ образ жизни, достоверно известно, что разводиться они не собираются и у них нет детей. Впрочем, у них не один десяток племянников, которых по приезду в гости развлекает Роберт и которые даже поучаствовали в оформлении обложек для альбомов команды. 

Стинг и Труди Стайлер 

Еще одна счастливая пара в истории Рока – Стинг и Труди Стайлер – женаты вот уже 28 лет, но вместе они еще с конца семидесятых, поэтому не упомянуть их в нашем своеобразном рейтинге любви просто нельзя. У них своя винодельня, где они выращивают виноград и продают вино в разные страны, дети и дом – полная чаша. 

Во всех интервью Стинг с нежностью отзывается о своей супруге. “Когда я встретил ее, она была прекрасна”, — сказал он однажды  Нью-Йорк таймс. “Я понял, что она умна, гораздо умнее меня.”

Главным секретом своего долгоиграющего брака пара называет то, что они все время смеются и ценят чувство юмора друг друга – куда без этого, если на счету несколько десятков совместно прожитых лет. 

Пресса не перестает проявлять интерес к личной жизни. Однажды Стинга поймали в секс-шопе с незнакомой дамой – на деле же музыкант покупал подарок для любимой жены вместе с ее подругой, а папарацци показали это в меру своей испорченности. Поначалу дети этой звездной пары смущались, что их родители везде целуются, обнимаются и о них публикуют такие вещи, но с возрастом поняли – прекрасно, что их мама и папа так любят друг друга на протяжении стольких лет. И с этим не поспоришь! 

Элис Купер и Шэрил Годдард

Будучи в браке с 1976 года, эта парочка не мыслит жизни друг без друга. Да и смерти тоже! Пара заключила Смертельный договор – если из жизни уйдет кто-то из супругов, то и второй немедленно отправится вслед за ним. Ха, поверили?! Элис так разыграл прессу. На деле же они договорились, что не смогу жить друг без друга. 

Шэрил всегда находится рядом с Элисом, куда бы он ни отправился, и даже по приезду в Россию она сопровождала его. Шэрил прекрасно выглядит, хоть и она младше Элиса на 10 лет – чего о нем самом увы нельзя сказать, и всегда во всем поддерживает своего супруга. 

Элис уверяет, что ни разу жене не изменял, хотя кто же в таком сознается, имея такое состояние. В любом случае, он всегда тепло отзывается о своей супруге, и очень ценит ее за то, что она помогла ему пережить наркотический ад. Купер давно с этим завязал и теперь ведет себя, как примерный муж – если не считать снимка в инстаграме, где Элис дурачится на камеру, придушивая жену в шутку. Кто знает, какие рецепты разжигания страсти можно придумать, прожив столько в браке! 

Джон Бон Джови и Доротея Хёрли

Джон и Доротея родились в одном роддоме и учились в одной школе. В старших классах парочка начала встречаться. Причем Доротея была девушкой его друга, но это не помешало им быть вместе. Парочка обручилась в 1989 году и с тех пор они вместе. Впрочем, сам Джон не считает себя святошей и не раз признавался в том, что делал сомнительные вещи. На одной из съемок, по слухам, он закрутил роман с Синди Кроуфорд, которая тоже была  несвободна (в те годы она была с актером Ричардом Гиром), и даже якобы посвятил ей песню always – впрочем, тут никто свечку не держал. 

Доротея – настоящая железная леди: несмотря на все слухи, она не носится за мужем со сковородкой, а занимается воспитанием детей – их четверо у этой парочки, она также вправила мозги Ричи Самборе, когда тот капитально стал налегать на все, чего нельзя, и поставила ультиматум – или развлечения, или группа. Где был сам Джон в момент того разговора, я не могу вам точно сказать. Но в своем выборе музыкант точно был решительным и не прогадал: Джон хотел жениться на девушке, которая знала его еще до мировой славы и которая его ни за что не предаст. И Доротея все еще с Джоном, несмотря ни на что!

Брюс Спрингстин и Патти Скиалфа

Говорят, что когда Спрингстин был уличным музыкантом  и играл в парке, он посетил гадалку по имени мадам Мари, которая сказала ему, что его будущее будет золотым. И его супруга Патти, с которой они в браке с 1991 года, приложила к этому все усилия. 

«Патти была влюблена в Брюса с тех пор, как я себя помню”, — делился с прессой воспоминаниями  Кертис Смит, ее школьный  учитель рисования. И даже спустя десятилетия их чувства все также сильны! 

Позже Патти стала настоящей спасительницей для Брюса – именно она помогла музыканту справится с жесточайшими приступами депрессии. 

Патти также выполняет функцию личной музы Брюса.  Они иногда выступают дуэтом, и даже прилюдно милуются, чем ужасно смущают своих взрослых детей. Брюс как-то даже пожурил  их за это – ничего, мол, вы, дети, не понимаете, ваши родители любят друг друга, чему и радоваться надо. Впрочем, как только их дети проживут по 30 лет каждый в своем браке, они обязательно поймут то, о чем им говорил отец! 

Клаус и Габи Майне

Заботливый муж и рок-н-ролльщик на сцене – Клаус стал воплощением идеального мужчины для своей жены Габи, с которым она вместе больше 40 лет ! Габи было шестнадцать, когда они познакомились на концерте Скорпов. И сами влюбленные, и все их близкие сомневались в том, что их брак продержится хоть какое-то время. По легенде, Майне признался Габи в любви на крыше старенького турового автобуса, что поразило девушку до глубины души. 

В одном из интервью Габи признавалась, что ей приятно, что на ее мужа всю жизнь девушки обращают внимание, но основой их отношений является доверие. Без доверия бы их брак столько бы не продержался. Сам же Клаус уверяет, что не поставил бы ради одной ночи с фанаткой на кон весь их брак – хотя  кто знает, что там было, когда Клаус был моложе. Однако  рокер неоднократно подчеркивал, что просьбы фанаток расписаться на груди и брошенные на сцену футболки и лифчики его не впечатляли – настолько уважительно музыкант относится к любимой жене. Надеемся, что супруги отметят полувековую годовщину брака, а Габи Майне будет вдохновлять Клауса на создание новых песен. 

Джеймс Хэтфилд и Франческа Томази 

Кто-то из рок-звезд женится на фанатках, кто-то на школьной любви, а кто-то пошел сдавать косуху в гардероб и потерял голову!

Джеймс Хэтфилд и аргентинка Франческа Томази начали встречаться в 1992 году, когда она подрабатывала на гастролях  и отвечала за концертную одежду участников  Metallica. Женаты они вот уже 23 года,  у них трое детей. 

В одном интервью Хетфилд заявил, что его жена помогла ему повзрослеть и научиться справляться с гневом, а также прекратить свое общение с синей лавочкой. Хэтфилд полежал в больничке, все осознал, рассыпался в благодарностях жене. Если послушать их историю любви, то непонятно, кто в этой паре относится к сильному полу – Джеймс или Франческа, так крепко в своих хрупких руках она  держит старину Хэтфилда и не дает ему сорваться в пучину сомнительных удовольствий. А если вдруг куда-чего – наверняка держит скороводку под кроватью.   Тем не менее, в прессе о ней он отзывается невероятно тепло. 

«Человек, которым я восхищаюсь больше всего на этой планете, которого я люблю, который прошел со мной через весь ад,  все еще здесь со мной, моя прекрасная жена Франческа.” – так говорит Хэтфилд о своей супруге.

 

 

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}