12.10.2018

Оззи Осборн отменил остаток американского тура

Музыкант перенес операцию на руках.

Оззи Осборн уже неделю находится в больнице после операции на руках и из-за этого был вынужден отменить остаток американских гастролей «NO MORE TOURS 2».

Рука опухла, музыкант подхватил инфекцию. Об этом рассказала супруга певца Шэрон. Она пояснила, что Оззи ударил руку о дверь в своем доме и порезался. Когда появилась опухоль, они обратились в клинику. Медики провели операцию, но музыкант еще остается в лечебнице, ему дают антибиотики. А после всей той химии, которую потребил за свою жизнь, обычные лекарства ему не так хорошо помогают. Врачи теперь говорят, что ему потребуются дополнительные операции, поскольку Оззи борется уже с несколькими инфекциями.

В своем Instagram Осборн поделился очередным своим фото из больницы. «Я не могу дождаться того, чтобы убраться отсюда. Спасибо всем замечательным докторам и медсестрам, которые заботятся обо мне»

Дочь Оззи Келли выложила фото в Instagram, поблагодарив поклонников за их поддержку: « Большое вам спасибо за ваши добрые пожелания, папа делает это намного лучше. Ничего, что какой-то отдых, антибиотики и, конечно же, его любимое мороженое не могут излечить?