{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

О панке, любви и мотивации: 15 броских цитат Билли Айдола

Ты должен верить в себя, даже когда другие в тебя не верят, иначе ничего не достигнешь.

Если в твоем мире не разрешено мечтать, найди другой мир, в котором это позволено.

Рок — это не искусство, это язык, на котором говорят обычные люди.

Пускай молодое поколение само решает, нужно ли им все это. Сегодня для меня этот образ жизни был бы чистым самоубийством. Да и тогда главным были не наркотики, а сам рок-н-ролл. Я ведь обожал музыку. Все, что мы в те годы записывали, дожило до этих дней не просто так. В ту музыку мы вкладывали душу. Да, это был панк-рок, но для нас он был просто новой формой той же великой музыки, которой служили Элвис и The Beatles.

Я думаю, что любовь в той же степени приносит воодушевление и счастье, как и может заставить тебя очень сильно страдать.

Когда я начинал, все выбирали себе такие броские имена Джонни Роттен (т.е. Джонни Гнилой), Сид Вишез (т.е. Сид Порочный)… Я не хотел быть не Гнилым, не Порочным, не каким-нибудь Мерзким. Мне хотелось чего-то более веселого и забавного, по-настоящему рок-н-ролльного и при этом заявляющего о моих амбициях.

Увидеть Sex Pistols на сцене было примерно тем же самым, что увидеть Христа. Они как будто иллюстрировали, каким должен быть новый мир — мир без будущего, и Джонни учил нас, как в нем жить. Мы все должны были оторвать свои задницы от диванов и начать действовать. Когда я впервые увидел Sex Pistols, то сказал себе: «Черт, эти парни — мои ровесники, и я могу делать то же самое, что и они. Уже если они могут, то меня и подавно ничто не остановит».

Я не думаю, что панк когда-либо умрет, потому что панковское отношение к жизни, панковский взгляд на вещи всегда будет жить.

Мне нравится, когда кто-то оскорбляет меня. Потому что это позволяет мне перестать быть милым.

Деньги не имеют никакого значения. Есть они, нет их. Полно у вас одежды, или вам нечего носить. В любом случае в самом конце мы остаемся одни.

Мир двигается вперед, и ты двигаешься вперед и со временем меняешься. Ты хочешь продемонстрировать эти изменения своим поклонникам, и очень важно уметь подбирать для этого нужные слова.

Я на самом деле довольно романтичная персона, и мне следовало добавлять этот элемент моей натуры в мою музыку раньше. Но тогда я отрицал эту свою сторону. Мне не хотелось выглядеть мягким, потому что я считал, что люди тогда не будут верить тебе.

В моей жизни было время, когда вся она состояла из хаоса, и я ничего не хотел менять. Но в какой-то момент мне удалось образумиться, и я считаю себя по-настоящему счастливым человеком, потому что многим людям это не удается.

Если хорошенько подумать, станет ясно, что от старых привычек и образа жизни никак не сбежать. В некотором смысле я так навсегда и останусь наркоманом. И я навсегда останусь алкоголиком. И я навсегда останусь секс-маньяком.

Никогда не подчиняйтесь никому и ничему, кроме собственных желаний и стремлений, потому что только вы сами можете сделать себя счастливым. Поднимите свое собственное знамя и будьте верны ему. Ваша душа — ваш истинный капитан.

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}