{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Джоуи Крамера все-таки не берут в Aerosmith

Началось все с того, что Джоуи Крамер, бессменный барабанщик группы, подал в суд на коллег, за то, что они не позволила ему вернуться на сцену. 

Мы об этом писали здесь.

Дальше в своем обращении к СМИ остальные четыре члена группы заявили:

«Джоуи Крамер-наш брат; его здоровье имеет для нас первостепенное значение. Однако, по его собственному признанию, в течение последних шести месяцев он не был в состоянии эмоционально и физически выступать с группой. Мы скучали по нему и хотели его возвращения к нам. Мы даже тестировали его на профпригодность. Крамер должен был пройти прослушивание, но только потому, что он не являлся на репетиции ранее. Каждый раз он говорил: «Да, я приду и буду репетировать» и так и не появлялся. И вот теперь Джоуи ждал до последнего момента, чтобы принять наше приглашение, когда у нас, к сожалению, нет времени для необходимых репетиций в ним. Усугубляя это, он решил подать иск в пятницу вечером уик-энда, предшествующего Grammy. Учитывая его решения и подачу иска в суд, мы признаем, что он, к сожалению, точно не может выступать. Нас связывает гораздо больше, чем время, проведенное на сцене. Но он поступил подло. В конце концов мы приняли решение — проголосовали как группа, четыре к одному. Мы сказали Крамеру: «Пожалуйста, приходи на вручении премий MusiCares и Grammy. Мы будем фотографироватьcя c тобой и праздновать успех. Ты наш брат. Но мы не хотим просто рисковать выступлением, потому что ты не был с нами полгода».

И, наконец, развязка! Судья Верховного суда города Плимута, Массачусетс, Марк Гилди блокировал все попытки Джоуи Крамера воссоединиться с Aerosmith для участия в музыкальных мероприятиях «МьюзикЭрс» и «Грэмми».

В решении написано: «Учитывая, что Крамер не играл с группой в течение 6 месяцев и так и не нашел времени для репетиций перед предстоящими выступлениями, он не сможет выступать. Кроме того, Крамер не продемонстрировал реалистичный альтернативный курс действий, достаточный для для его дальнейшего пребывания в группе”.

Крамер сообщил, что «крайне разочарован» решением суда, но уважает это решение и не будет возражать.

«Я знал, что моя поздняя подача иска будет тяжелой битвой для меня, учитывая, что корпоративные документы не оговаривают процесс возвращение члена группы после травмы или болезни. С тех пор как я повредил ногу в августе прошлого года и прошел многочасовую физиотерапию, группа ни разу не предложила мне репетировать вместе со мной. Мне прислали полный график репетиций только 18 января. Я сразу вылетел в Лос-Анджелес, но вместо репетиций получил много сообщений и электронных писем о том, что группа не может ждать моего возвращения. Но они почему-то все это отрицали, говоря, что я просто прогуливал, а затем подвергли меня унизительным прослушиваниям. Я профессиональный музыкант, который хочет вернуться на свое законное место в Aerosmith. Я хочу поблагодарить своих поклонников за невероятную поддержку и за то, что они разделяют мою цель занять свое место на сцене в качестве одного из пяти основателей Aerosmith и продолжать играть музыку, которую я люблю”.

 

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}