{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Барабанщик Aerosmith подал на группу в суд

Aerosmith снова запретили играть Джоуи Крамеру. На этот раз терпение его закончилось, и Крамер подал в суд на свою группу.

Запутанная история об отношениях в группе рассказывает о том, что Aerosmith не берут Крамера на работу, ссылаясь на пропуски репетиций.

Как пишет TMZ, весной 2019 года Джоуи был вынужден уйти в краткосрочный отпуск, чтобы подлечить мелкие травмы. Когда он вернулся после болезни, его коллеги предложили ударнику пройти прослушивание, чтобы доказать, что он «способен играть на соответствующем уровне». Уязвленный барабанщик согласился на испытание, но от пережитого стресса в ноябре снова угодил в больницу и не только пропустил концерты группы в Лас-Вегасе, но еще и был вынужден оплачивать замену себя в группе — около 30.000 долларов в неделю: по условиям договора, если кто-то из музыкантов пропускает концерт, он получает за него полный гонорар, но своему сменщику платит сам из своей доли. Когда же Крамер прошел злополучное прослушивание в начале января (причем даже не с музыкантами Aerosmith, а с посторонними музыкантами), ему не разрешили присоединиться к группе под предлогом, что в его игре «маловато энергии».

А теперь на носу у команды два выступления: это «Грэмми», где группе вручают приз за достижения всей жизни, и премия «МьюзикЭрс», которую вручают за благотворительность. И Aerosmith заявили Джоуи, что ни там, ни там он играть не будет. Вот после этого он и отправился в суд. 

— Мне запрещают играть с группой, которой я посвятил 50 лет своей жизни, это невероятно, — говорит Крамер. — Дело не в деньгах. Надеюсь, что наши фанаты могут понять, что всё, что я пытаюсь сделать, это вернуться к игре с группой, которую они любят — и это Aerosmith со всеми пятью оригинальными участниками. 

По словам истца, ни с кем из музыкантов коллектива не поступали так унизительно за всю их 50-летнюю историю.

— Величайшая магия и успех Aerosmith случаются, когда все члены-основатели группы оказываются вместе.

Представители группы на это заявляют, что Джоуи вполне может выйти на сцену с остальными за своими статуэтками, но к барабанам его не подпустят, потому что репетиции он пропустил. А то, что Крамер подал иск в пятницу вечером за неделю до церемонии — это просто непорядочность, желание хайпануть и покрасоваться на телевидении.

Напомним, что церемония вручения «Грэмми» состоится 26 января, и Aerosmith сыграют там свои главные хиты.

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}