{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Юбилей Тома Петти отметят онлайн-концертом

20 октября Том Петти мог бы отметить семидесялетний юбилей. Легенды американской музыки нет с нами уже три года, и влиятельнейшие музыканты разных поколений объединяться сегодня, чтобы почтить его память на специальном онлайн-концерте.

На виртуальную сцену выйдет ослепительный состав. Среди них, конечно же, коллеги Петти группа The Heartbreakers, а также Стиви Никс, Foo Fighters, Бек, Дэйв Стюарт, Дани Харрисон и Грэм Коксон, Эдди Веддер, Стивен Стиллс, Сюзанна Хоффс, Ленни Кравитц, Роджер МакГуинн, Гэри Кларк Джуниор, Нора Джонс, Адам Сэндлер, Кифер Сазерленд и многие другие.

Смотреть трансляцию можно будет на официальном сайте музыканта. По московскому времени стрим стартует уже 24 октября в три часа ночи, а закончится в половине шестого утра. А чуть ранее в 23:30 по Москве на радиостанции SiriusXM стартует специальный радиоэфир, посвященный Петти. Тоже ожидается много музыкальных гостей, среди них, например, The Killers и The Racounteurs.

Надеемся, что отрывки из обоих шоу затем появятся в сети. 

Вспомнить музыканта также можно, посмотрев часовой документальный фильм «Tom Petty and The Heartbreakers — 400 Days», снимавшийся во время записи и последующего тура к альбому 1994 года «Wildflowers».

Петти изначально планировал издать диск, как двойной альбом, но из-за давления лейбла вынужден был сократить оригинальный треклист из 25 композиций до 15 песен. Перед своей смертью музыкант планировал осуществить переиздание альбома в изначально задуманной версии, и вот три года спустя близкие музыканта смогли наконец реализовать этот проект. Переиздание, получившее название «Wildflowers & All The Rest» вышло в прошлую пятницу, 16 октября, и включило в себя все 25 треков, написанных для пластинки, плюс бонусы в виде домашних демо-записей и лайв-версий с концертов последовавшего тура.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}