{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

ВИДЕО: Кирк Хэммет и Билли Гиббонс на концерте-трибьюте Питеру Грину из Fleetwood Mac

Еще в феврале великий барабанщик Мик Флитвуд завербовал звездный состав для единственного в своем роде концерта Mick Fleetwood & Friends в помощь подростковому онкологическому Фонду Teenage Cancer Trust. Грандиозное шоу состоялось 25 февраля, в лондонском зале London’s Palladium, прямо перед тем как пандемия приучила нас считать грандиозным шоу даже квартирник. А тогда на сцене звучала музыка основателя Fleetwood Mac, гитариста Питера Грина, хотя самого его в зале не было. Получился красивый трибьют и Грину, и в принципе раннему блюзовому периоду в истории Fleetwood Mac. Тогда никто не предполагал, что через пять месяцев, в июле 2020 года Питера Грина не станет.

В тот вечер шоу прошло при участии Билли Гиббонса, Дэвида Гилмора, Джона Мэйолла, Кристины Макви, Зака Старки, Стивена Тайлера, Билла Уаймана, Ноэля Галлахера, Пита Таунсенда, Нила Финна, Кирка Хэммета и многих других. За звукорежиссерским пультом стоял не менее легендарный Глин Джонс, и все понимали, что он вертит ручки не просто так — всё записывается для истории. В начале декабря Мик Флитвуд наконец анонсировал выход концерта в трех различных изданиях — бокс-сета Super Deluxe Edition с полным шоу на 4LP, 2CD и Blu-ray плюс вложенная книга, а также четверного винила и набора Blu-ray + 2CD. Первоначально они были запланированы к выпуску 16 октября 2020 года, но из-за того, что COVID-19 повлиял на производство релиза, теперь он был перенесен на 30 апреля 2021 года. А 23 марта 2021 года фильм-концерт покажут по всему миру на экранах кинотеатров. Надеемся, что и Россию не обделят.

А пока в качестве затравки на Youtube появилось видео с исполнением «The Green Manalishi (With The Two Prong Crown)». На вокале тут Билли Гиббонс из ZZ Top, а лид-гитара у Кирка Хэммета из Metallica. Ну и Мик Флитвуд, конечно, за барабанами.

Сравним с оригиналом.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}