{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Украденное оборудование Рэнди Роадса нашлось в мусорке

Несколько предметов, принадлежащих легендарному гитаристу Оззи Осборна Рэнди Роудсу и его семье, были найдены в минувшие выходные после кражи из школы музыки «Музония» в Калифорнии, которая была основана более 70 лет назад матерью Рэнди, Долорес Роудс.

Местная жительница Бобби Фредрикс говорит, что она заметила гитару и фотографии в мусорном контейнере, когда она выгуливала свою собаку рано утром в воскресенье. Сначала она ничего не думала об этом, пока не вернулась домой и не увидела отчет о краже на ТВ-канале ABC-7. «Кто-то еще увидел это и вызвал полицию», — говорит она. Бобби Фредрикс надеется, что Оззи заплатит ей обещанные за поиск 25 тысяч.

Ранее Оззи Осборн предложил вознаграждение в размере 25 тысяч долларов за информацию, ведущую к аресту и осуждению человека или людей, ответственных за кражу музыкального оборудования, которое когда-то принадлежало его знаковому гитаристу Рэнди Роудсу. На фейсбучной странице Оззипоявилось соббщение: «Как многие из вас слышали, школа «Музония» в Голливуде, где Рэнди сначала учился, а потом лихо преподавал гитару, была жестоко ограблена в ночь Благодарения. Школой управляла покойная мать Рэнди, Долорес, и после его смерти 37 лет назад «Музония» стала чем-то вроде паломничества его поклонников со всего мира. Это место, где семья Роудс с радостью открыла свои сердца, чтобы сохранить память о Рэнди. Как вы можете себе представить, предметы, которые были украдены, включая первую электрогитару Рэнди, незаменимы для семьи Роудс. Я убит горем, что эти драгоценные воспоминания о Рэнди и Долорес были украдены из семьи, поэтому я решил лично предложить вознаграждение в размере $ 25 000 долларов за информацию, ведущую к аресту и осуждению и / или возвращению всех украденных предметов».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}