{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Памяти Чарли Уоттса: The Rolling Stones выпустили клип на неизданную песню «Living In The Heart Of Love»

The Rolling Stones выпустили новый клип на песню «Living In The Heart Of Love». Это неизданная вещь, которая войдет в юбилейное переиздание альбома «Tattoo You». Группа посвятила клип памяти Чарли Уоттса. Как всегда у «роллингов» невероятно стильное видео охватывает одну ночь в Париже, проведенную несколькими подругами. Бары и богемные компании, танцы и флирт, страсть и молодость, любовь и секс. 

Во время одного из эпизодов героини оказываются на тусовке в квартире одного из своих знакомых, где несколько людей смотрят на экране ноутбука клипы на песни с альбома «Tattoo You». В этих отрывках особенное внимание уделено кадрам с Чарли Уоттсом. А заканчивается все видео подписью «Charlie Is My Darling». Также назывался концертный фильм группы, вышедший в 1966 году.

В ДАННОМ ВИДЕО СОДЕРЖАТСЯ СЦЕНЫ КУРЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. ПОМНИТЕ, ЧТО КУРЕНИЕ И ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Переиздание «Tattoo You, приуроченное к 40-летию альбома, выйдет 22 октября. Оно включит в себя оригинальный альбом, прошедший новый ремастеринг, отдельный диск с девятью неизданными песнями «Lost & Found: Rarities», куда попадет в том числе и «Living In The Heart Of Love». В треклисте этого диска можно найти кавер на «Shame, Shame, Shame» Джимми Рида, «Drift Away» Доби Грея, а также раннюю версию одного из главных хитов с пластинки «Start Me Up», в котором изначально было заметное влияние регги. Также на переиздание попадет двухдисковый живой альбом «Still Life» — запись выступления на лондонском стадионе Уэмбли в 1982 году.

Напомним, что Чарли Уоттс скончался 24 августа 2021 года в возрасте 80 лет. Мик Джаггер, Кит Ричардс и Ронни Вуд не смогли попасть на его похороны из-за ковидных ограничений. В данный момент стартовал тур The Rolling Stones по США. Его не стали отменять несмотря на смерть барабанщика. Заменил Уоттса Стив Джордан, барабанщик группы The X-Pensive Winos, сайд-проекта Кита Ричардса.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}