{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Пол Стэнли из Kiss анонсировал выход альбома своего сайд-проекта Soul Station

Пол Стэнли из Kiss анонсировал дебютный альбом своего сайд-проекта Soul Station, состоящего из 15 участников ансамбля, исполняющего классические ритм-н-блюз и соул хиты. Пластинка, получившая название «Now and Then» увидит свет пятого марта. Вместе с анонсом Стэнли представил дебютный сингл — «O-O-H Child», в оригинале впервые выпущенной группой THE FIVE STAIRSTEPS в 1970 году.

В одном из интервью Стенли задали вопрос, не смущает ли его фанатов, что теперь он поет соул, а не продолжает заниматься KISS. На что Пол ответил так:

«Я уверен, что есть люди, которые бы предпочли, чтобы я занимался альбомом KISS или чем-то в этом роде, но если вы близко со мной общаетесь, вы понимаете, что мы в одной лодке, и иногда я должен делать то, что мне необходимо. Без этого я не смогу чувствовать радость и удовлетворение. Так что сейчас я лучше сделаю отличный альбом Soul Station, чем испорчу карьеру KISS или наследие KISS чем-то, к чему у меня сейчас не лежит душа.

Задолго до того, как я впервые услышал великие британские группы, я рос на соуле из Филадельфии, релизах лейбла Motown и многом другом. Мне посчастливилось увидеть, в частности, Отиса Реддинга и Соломона Берка. Та музыка и истории, которые она рассказывала, давали мне силы и надежду даже в трудные дни. Великая классика той эпохи – это волшебное лекарство для большинства, и я почувствовал, как меня снова тянет к той эпохе. Наверное, в этом есть какое-то колдовство, которое, как мне кажется, всем нам может пригодиться.»

Вместе с анонсом альбома Стэнли выпустил также документальный мини-фильм, который подробнее раскрывает идею проекта и истоки пристрастия музыканта к соулу и R’n’B.

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}