{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Пол Маккартни выпустил новый альбом «McCartney III»

Пол Маккартни представил свой новый студийный альбом «McCartney III». Это третья часть в серии одноименных альбомов музыканта, первый из которых вышел в 1970-м, став сольным дебютом артиста, а второй десятью годами позже. Как и на первых двух дисках трилогии, на новом альбоме Маккартни сам сыграл на всех инструментах и самостоятельно спродюсировал запись.

Эту особенность студийной работы сэр Пол отразил в клипе на песню «Find My Way».

Пластинка была записана за время локдауна. По этому поводу бывший битл даже пошутил, назвав свой локдаун «рокдауном».

Я жил в изоляции на своей ферме со своей семьей, и я ходил в свою студию каждый день, — добавил сам Маккартни. — У меня были некоторые вещи, над которыми я работал на протяжении многих лет, но иногда время заканчивалось, и они оставались незавершенными, поэтому я начал думать о том, что у меня есть. Каждый день я начинал запись с помощью инструмента, на котором писал песню, а затем постепенно накладывал все слои, это было очень весело. Речь шла о создании музыки для себя, а не о создании музыки, которая должна выполнять свою работу. Итак, я просто делал то, что мне нравилось делать. Я понятия не имел, что это закончится альбомом.

Перед выходом альбома Маккартни обещал, что диск будет наполнен оптимистичным духом. И не обманул. Это действительно смелая запись, в которой чувствуется увлеченность своим делом и даже радость от экспериментов. Пластинку можно смело назвать эклектичной и многожанровой.

Я думаю, что новый диск похож на первый альбом «McCartney». Он о любви и свободе. В нем много разных чувств на эти темы, но я не делал его в стиле «Это то, что я чувствую в этот определенный момент». Это все старые для меня темы, любви и оптимизма. «Лови момент, цени каждый день» — это про меня, таков я.

В моей жизни есть много вещей, которые меня удивляют. Люди спрашивают: «Как после всех этих долгих лет гастролей вы не ненавидите это? Разве вам это не надоело?». Нет, совсем нет. Я до сих пор наслаждаюсь тем, что я делаю. Это звучит как клише «Я чувствую себя таким счастливым», но это правда. Когда я был ребенком, все, чем я хотел заниматься, это подключить гитару к усилителю и снова и снова играть на ней, испытывая эти волнующие ощущения, и это чувство до сих пор со мной. 

Также сегодня утром на Youtube-канале музыканта появилось видео, в котором он обсудил новый альбом с актером и комиком Крисом Роком. Например, назвал своей любимой песне на альбоме «Women and Wives».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}