{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Никки Сикс выпустил благотворительный сингл c Джо Эллиоттом и Слэшем

Басист и лидер Mötley Crüe Никки Сикс собрал звездную команду музыкантов, в которую попали фронтмен Def Leppard Джо Эллиотт, гитарист Guns N’ Roses Слэш и фронтмен Slipknot и Stone Sour Кори Тэйлор, чтобы поработать над новой версией трека «Maybe It’s Time» своего сайд-проекта Sixx:A.M. Все вырученные средства от выпуска сингла пойдут в благотворительную организацию Global Recovery Initiatives, помогающую людям, проходящим реабилитацию после наркотической зависимости.

«Каждые 11 минут в США кто-то умирает от передозировки опиоидными препаратами. Это самая частая причина смерти американцев в возрасте до 50 лет. Каждый год от передозировки опиоидов в Америке погибает больше человек, чем в автомобильных катастрофах» — эти и другие не менее ужасающие факты упоминаются в клипе на песню. Не удивительно, что именно Никки Сикс решил обратить внимание на эту вопиющую ситуацию, как человек, сам чудом выживший после передозировки наркотиками.

Опиоидная эпидемия не прекратится, когда закончится пандемия. Наоборот… Те, кто находятся на раннем этапе реабилитации, сейчас подвержены большему риску, чем раньше. Именно сейчас, как никогда раньше важно повышать осведомленность об этой проблеме и оказывать им поддержку. Я действительно верю, что, объединившись, мы сможем изменить ситуацию и спасти жизни, — прокомментировал музыкант.

Также в записи песни приняли участие Айвен Муди из Five Finger Death Punch, Томми Векст из Bad Wolves, кантри-певец Брэнтли Гилберт и музыканты группы Awolnation. Оригинальная версия песни была выпущена в 2016 году на альбоме Sixx:A.M. «»Vol. 2, Prayers For The Blessed».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}