{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Дэвид Ковердейл перенес операцию

Лидер Whitesnake перенес операцию по удалению паховой грыжи. Об этом он сообщил в своих соцсетях.

Наконец-то!!! Мне удалось сделать операцию по удалению грыжи! Тысяча благодарностей всем заботливым, любящим и невероятным профессионалам за то, что они так хорошо заботились обо мне. И вам, мои дорогие поклонники! Я люблю вас, и пусть ваш день, или ночь, если у вас сейчас ночь, пройдут хорошо. Оставайтесь в безопасности. И не забывайте носить маски.

Дэвид почувствовал себя плохо во время мартовского тура по Азии в поддержку альбома «Flesh & Blood». Он был вынужден свернуть серию концертов как раз перед тем, концерты начали отменять все остальные. То есть он чуть ли не единственный топовый рок-музыкант, который прекратил выступать не из-за коронавируса. Но из-за пандемии он несколько месяцев не мог сделать операцию. Требовавшаяся хирургическая процедура сама по себе несложная, но в больницах просто не было места. Будем надеяться, что все действительно закончится хорошо, и мы еще увидим Дэвида на сцене и в отличной форме!

К слову, ранее Ковердейлу уже пришлось заменить коленные чашечки на титановые протезы — привет двадцати годам выступлений в сапогах на платформе.

17 июня Whitesnake выпустили сборник «The Rock Album», куда вошли избранные и прошедшие ремастеринг наиболее драйвовые, роковые вещи группы. Следом за ним ожидаются такие же тематические компиляции «Love Songs» и «The Blues Album».

А 18 августа группа вспоминала свое выступление 30-летней давности на фестивале Monsters of Rock. В честь этого на Youtube впервые официально была выложена запись того памятного хедлайнерского выступления. А еще Дэвид Ковердейл провел зум-конференцию, где впервые за долгие годы встретился состав Whitesnake тех лет, включая двух гитарных виртуозов Стива Вая и Адриана Ванденберга, басиста Quiet Riot и Оззи Осборна Руди Сарзо и знаменитого барабанщика Томми Олдриджа, работавшего с тем же Осборном, а также Гэри Муром, Thin Lizzy, Motorhead и многими другими.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}