{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Whitesnake добавили в состав нового вокалиста и выпустили клип «You’re So Fine»

Дэвид Ковердэйл и Whitesnake поделились сразу двумя новостями. Во-первых, группа готовит переиздание альбома «Restless Heart» к его 25-летию. Пластинка вышла в 1997 году. Изначально альбом задумывался, как сольный диск Дэвида Ковердэйла, но из-за давления лейбла был выпущен под вывеской David Coverdale & Whitesnake. Одной из важных причин для переиздания, кроме юбилея, является еще и то, что пластинка не издавалась в США.

В переиздание войдут прошедшие новый ремастеринг песни, приведенный ближе к перевоначальному замыслу, как Дэвид видел эти песни, если бы альбом все-таки вышел, как его сольный релиз. Всего со всеми бонусами и эксклюзивами делюкс-переиздание включит 4 CD-диска и один DVD.

Предварительно оценить проделанную работу, можно послушав новую версию одного из синглов с пластинки «You’re So Fine», на которую выпустили и новый клип.

Во-вторых, Whitesnake объявили о добавлении в свой состав нового участника — 29-летнего хорватского вокалиста и мультиниструменталиста Дино Елусича, ранее известного по участию в Trans-Siberian Orchestra.

Я очень рад приветствовать чрезвычайно одаренного Дино Елусича в Whitesnake. Мы внимательно следили за ним с тех пор, как два года назад вместе играли в Загребе. Вы полюбите его!

Елусич появится с группой на сцене во время грядущего совместного тура с Foreigner и Europe, по Британии и Ирландии, который должен стартовать весной 2022-го. Грядущие в следующем году гастроли станут частью тура, который Whitesnake позиционируют как прощальный. При этом Дэвид Ковердэйл подчеркнул, что это только завершение концертной деятельности. Он планирует продолжить сочинять и записывать новый материал в студии.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}