{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Вокалист AC/DC рассказал о своих кулинарных предпочтениях

Брайан Джонсон, который уже около тридцати лет живёт во Флориде, дал интервью местному кулинарному изданию Edible Sarasota.

О своей любимой еде:

«Хлеб. Хлеб, оливковое масло и сливочное масло. Хорошее оливковое масло, хорошее сливочное – это важно. Каждую субботу я балую себя. Я еду в C’est La Vie (пекарня и кафе в центре города Сарасоты), покупаю себе багет и парочку круассанов, а потом возвращаюсь домой, где жарю себе два больших коричневых яйца, намазываю ломтик багета французским сливочным маслом и макаю его в желток. Для меня это деликатес лучше любой икры».

О супах, которые он сейчас «исследует» в плане готовки:

«Когда я впервые приехал в Америку и заказал себе порцию супа, он был как желатин. Умение делать хороший суп – великая вещь. Я вспоминаю ресторан в Лионе в 1988 года – в старой части города выстроено подряд несколько ресторанов, каждый из которых готовит только одно блюдо. И в том ресторане, о котором я говорю, готовили французский луковый суп. Там его подавали в каменных мисках с сыром и луковицами, висящими по краям миски. Это было просто (глубокий вдох)… Мы сели там, выпили какого-то безымянного вина, которое делал один братец с той улицы, ели сыр, который приготовила его сестра, и лук, который рос неподалёку… Я бы очень хотел научиться готовить такой же суп».

Несколько месяцев назад Брайан Джонсон вместе с другими участниками AC/DC (гитаристами Ангусом и Стиви Янгом, барабанщиком Филом Раддом и басистом Клиффом Уильямсом) был замечен у ванкуверской студии, в которой AC/DC записали несколько своих предыдущих альбомов. Согласно многочисленным источникам, AC/DC работают там над новой пластинкой, с которой планируют отправиться в тур. Никаких официальных подтверждений этой информации пока что н поступало.

В 2016 году Брайан Джонсон был вынужден покинуть AC/DC во время тура в поддержку альбома Rock Or Bust из-за риска потерять слух. На оставшихся концертах гастролей его заменил фронтмен Guns N’Roses Эксл Роуз.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}