{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз. Сообщения с иностранных номеров телефонов принимаются только через Telegram.

Не более 200 знаков. Больше знаков — через телеграм-бота

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Слэш пообещал новый материал от Guns N’ Roses в новом году

Слэш пообещал выход нового материала от Guns N’ Roses в 2021 году. По крайней мере, гитарист группы очень на это надеется. Также Слэш рассчитывает выпустить пластинку и своего сайд-проекта вместе с вокалистом Майлзом Кеннеди и группой The Conspirators. О своих планах на Новый год музыкант рассказал порталу Cleveland.com:

Мы с The Conspirators в течение недели работали в студии над пластинкой. У нас в наработках двадцать песен, планируем вернуться к ним уже в Новом году. Я потратил много времени на написание этих вещей и запись их демо. А до этого мы с Даффом Маккаганом занимались новым материалом для Guns N’ Roses, и было еще несколько дополнительных проектов и джемов, так что активностей хватало. Я не умею замедляться и сидеть без дела. Хочу надеяться, что в следующем году выпущу что-то новенькое — из обоих этих лагерей. Наверняка не скажу, но я рассчитываю, что новый материал выйдет.

Напомним, что разговоры о выходе новой пластинки Guns N’ Roses начались еще несколько лет назад. Слэш и гитарист Ричард Фортус подтверждали это еще в 2018 году.

В мае 2019 года Слэш комментировал это таким образом:

Мы еще ничего толком не записали, поэтому чего об этом говорить. Знаете, как люди умеют врать, чтобы пропиарить что-то? Я бы хотел быть честным. Поэтому пока могу лишь сказать, что тур будет точно и да, мы начали писать новые песни. Слухи ходили еще до того, как я действительно оказался у Акселя дома. И я такой: «Господи, да прекратите». Это очень бесит. Но сейчас я доволен тем, что происходит. Должно получиться круто.

Напомним, что предполагаемая новая запись будет первой с 2008 года, с момента выхода пластинки «Chinese Democracy». И первой после воссоединения коллектива со Слэшем и Даффом Маккаганом в 2016 году. Большую часть этих четырех лет (не считая, конечно, 2020 года по понятным причинам) «ганзы» провели в масштабном «Not In This Lifetime… Tour». В течение 2020-го группа делилась лучшими моментами выступлений этого тура в специальной видеосерии.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}