{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Рок-звезды вспоминают Чарли Уоттса

24 августа в возрасте 80 лет скончался барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс. Это новость, которая потрясла весь музыкальный мир. Мы собрали подборку посты рок-звезд, отдавших дань памяти музыканту.

Официальное заявление The Rolling Stones:

С безмерной грустью сообщаем о смерти дорого Чарли Уоттса. Он умер тихой смертью сегодня ранее днем в одной лондонских больниц в окружении его семьи. Чарли был нежно любимым супругом, отцом и дедушкой, а также, как участник The Rolling Stones, одним из величайших барабанщиков своего поколения. Просим отнестись с уважением к частной жизни его семьи, участников группы и близких друзей в это сложное время.

Ронни Вуд:

Люблю тебя, мой друг, Близнец. Буду очень по тебе скучать. Ты лучший.

Ринго Старр:

Боже, благослови Чарли Уоттса, мы будем скучать по тебе, приятель, мир и любовь семье.

Элтон Джон:

Очень грустный день. Чарли Уоттс был выдающимся барабанщиком. Самый стильный из мужчин и такой прекрасный товарищ. Мои глубочайшие соболезнования Ширли, Серафине и Шарлотте. И, конечно же, The Rolling Stones.

Пол Маккартни:

Так грустно слышать о смерти барабанщика The Rolling Stones Чарли Уоттса. Он был прекрасным парнем, и я знал, что он болен, но не знал, что он болен настолько. Посылаю любовь его семье, его жене и детям, его большой семье. И соболезнования Stones, это будет для них огромным ударом, потому что Чарли был скалой. Фантастический барабанщик, крепкий, как камень. Люблю тебя, Чарли. Я всегда любил тебя, красивый мужчина. Глубочайшие соболезнования его семье.

Брайан Уилсон (The Beach Boys):

Я просто потрясен, услышав новость о Чарли Уоттсе. Не знаю, что сказать, невероятно сочувствую семье Чарли. Чарли был отличным барабанщиком, и мне нравилась музыка Stones, они делали отличные записи. Любовь и милосердие.

Тони Айомми (Black Sabbath):

Очень грустно слышать печальные новости о смерти Чарли Уоттса. Он был таким хорошим парнем и оказал большое влияние на музыкальный бизнес — его будет очень не хватать. Мои глубочайшие соболезнования его семье, а также Мику, Ронни, Киту и всем его друзьям и поклонникам.

Пол Стэнли (Kiss):

Ужасная новость. Одна из настоящих икон вне времени и опора Stones. Трудно осознать эту потерю. Так грустно.

Пит Таунсенд (The Who):

Полнолуние. Радуга. В этом всегда есть знак. Чарли Уоттс плакал на похоронах Кита Муна. Хотел бы я иметь способность так плакать. Вместо этого я просто хочу попрощаться. Не рок-барабанщик, а на самом деле джазовый барабанщик, и поэтому у Stones всегда был свинг, как у бэнда Каунта Бейси! Такой прекрасный человек. Да благословит Бог его жену и дочь, и, держу пари, что его лошади тоже будут по нему скучать.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от pete townshend (@yaggerdang)

Джо Эллиотт (Def Leppard):

Опустошающие новости. Знающие люди в курсе, что он был сердцем и душой группы … Я имел огромное удовольствие встречаться с ним несколько раз, настоящий джентльмен … само собой разумеется, что нам будет очень его не хватать … Покойся с миром, Чарли.

Джон Фогерти (Creedence Clearwater Revival):

Я впервые увидел The RollingStones в 1966 году в районе залива Сан-Франциско и с тех пор являюсь его поклонником. Чарли Уоттс был одним из великих барабанщиков, и его будет не хватать. Отдыхай спокойно, Чарли.

Ларс Ульрих (Metallica):

Чарли…

Спасибо, что проложил путь.

Спасибо, что установил стандарт.

Спасибо, что заставил его свинговать.

Спасибо, что ты чертовски крут.

Спасибо за то, что буквально вдохновил каждого рок-н-ролльного барабанщика на этой планете.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lars Ulrich (@larsulrich)

Дэвид Ковердэйл (Whitesnake):

Очень хороший, одаренный человек … якорь одной из самых прекрасных рок-групп в истории … Еще одна прекрасная душа… Спасибо, Чарли…

Том Морелло (Rage Against The Machine):

Рок-н-ролл не был бы рок-н-роллом без ритма, стиля, энергии этого невероятного музыканта. Покойся с миром, Чарли Уоттс, один из величайших и важнейших архитекторов музыки, которую мы любим.

Джоан Джетт:

Чарли Уоттс был самым элегантным и благородным барабанщиком рок-н-ролла. Он играл именно то, что было нужно — ни больше, ни меньше. Единственный в своем роде.

Слэш (Guns N’ Roses):

Облик рок-н-ролла навсегда изменился в этот день. Опустошающая потеря. Покойся с миром, Чарли Уоттс.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Slash (@slash)

Aerosmith:

Мы очень опечалены кончиной легендарного Чарли Уоттса. Наши глубочайшие соболезнования семье Чарли и The Rolling Stones. С уважением, ребята из Aerosmith, вы столько нам подарили! Покойся с миром, Чарли.

Микки Ди (Scorpions, Motorhead):

Очень-очень печальная новость! Чарли Уоттс был одним из моих самых больших вдохновителей в ранние годы и до сих пор остается им! Он столько лет вдохновлял всю планету. Покойтесь с миром и большое спасибо за все вдохновение, которое вы дали нам, барабанщикам по всему миру!

Перри Фаррелл (Jane’s Addiction):

Барабанщики — самые ущемленные люди. Хотя они самые громкие, их слышат последними. Они не уверены в себе из-за того, что все повернулись к ним спиной. В этом заключается секрет группы; нет величия без великого барабанщика. Покойся с миром, Чарли Уоттс.

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}