{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Роджер Уотерс потребовал от Дэвида Гилмора доступ к сайту Pink Floyd

Недолго сохранялась интрига, разгоревшаяся среди поклонников, после выхода в воскресенье видео Роджера Уотерса с исполнением пинкфлойдовской «Mother».

Сегодня Роджерс выложил официальное обращение на своем канале, чтобы разъяснить вызвавшие фанатские спекуляции детали. Напомним, в конце видео Уотерс произнес две фразы, которые заставили встрепенуться поклонников Pink Floyd: «Уже 15 лет назад? Боже мой!» и «Дэйв, я скучаю по тебе, дорогой!». Напомним, что 15 лет назад состоялся последний крупный реюнион легендарной группы.

С одной стороны, все надежды явно были сразу надуманными, с другой, Уотерс сам выступил как тонкий провокатор. В вышедшем обращении музыкант сначала благодарит всех поклонников за поддержку. За 2 неполных дня видео посмотрели на разных платформах более 1,5 миллиона раз. Во-вторых, уточнил, что упомянутый в видео Дэйв — это не Дэвид Гилмор, а Дэйв Килминстер, гитарист его концертного состава.

А дальше перешел к сути своего обращения. По мнению Уотерса, отстуствие какой-либо информации о нем на сайте и в социальных сетях Pink Floyd является в корне неправильным.

Что ж, ответ на то, почему ничего от меня не появляется на сайте Pink Floyd очевиден — мой доступ к сайту запрещен Дэвидом Гилмором. Около года назад у нас была встреча с Дэвидом и Ником, где я выступил с предложением оставить в прошлом все те противоречия, которые нас разделяют. Безрезультатно.

Одной из вещей, которые я высказал, являлось предположение о том, что 30 миллионов человек, подписанных на сайт и аккаунты в соцсетях Pink Floyd, оформили подписку ради доступа к общим творческим достижениям пяти человек: Сида, меня, Рика, Ника и Дэвида. И следовательно, было бы честным и правильным, если бы каждый из нас имел равный доступ и возможность делиться своими проектами и новостями в этих источниках.

Но Дэвид думает, что он безраздельно обладает правом  на наследие Pink Floyd. Я подозреваю, что факт того, что я покинул группу в 1985-м заставляет его думать, что он и есть Pink Floyd, а я просто должен закрыть свой рот.

Полное обращение Уотерса можно посмотреть ниже.

 

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}