{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Роберт Трухильо и Тейлор Хоукинс приняли участие в записи нового альбома Оззи Осборна

Оззи Осборн наполовину завершил работу над новым альбомом. Об это сообщил продюсер записи Эндрю Уотт. Он же помогал Осборну при записи предыдущего диска — вышедшего в феврале 2020 года «Ordinary Man».

Мы на половине пути, — прокомментировал Уотт в интервью журналу Guitar World. — Но знаете, тяжело из-за ковида обезопасить всю работу. Мы каждый день проходим тест, в студии нас только трое — я, Оззи и мой звукорежиссер. Поэтому на этот раз все занимает немного больше времени, но это круто, потому что последняя пластинка была сделана в стремительном порыве страсти: «Боже мой, это невероятно!». Но на этот раз все продвигается медленней, мы уделяем этому больше времени. И песни — некоторые песни длятся по восемь или девять минут, настоящие сумасшедшие путешествия. Я в восторге от того, что выходит.

Рассказал Эндрю Уотт и о звездных гостях, которых можно будет услышать на пластинке. И это пока еще даже не все имена, а только те, которые он может подтвердить. Напомним, что в записи «Ordinary Man» участвовали басист Guns N’ Roses Дафф Маккаган и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит. Партии гитары исполнил сам Уотт.

Задействована куча людей. Не могу говорить наверняка, но мы начали делать несколько треков с Чедом и Робертом Трухильо из Metallica, который раньше играл в группе Оззи. А еще Тейлор Хокинс из Foo Fighters сыграл для нескольких песен на альбоме, добавив другого стиля — его партии как будто отсылают к музыке Оззи 80-х. И я думаю, для всех рок-фанатов это круто — послушать половину альбома, на которой будет барабанить Чед Смит, а потом перевернуть пластинку и услышать уже Тейлора Хокинса. И знаете, ведь последний альбом был очень особенным для всех поучаствовавших. Поэтому не было никакого смысла мне и Оззи браться вновь за работу, только если бы мы не были уверены, что не сможем добавить еще новизны. И я чувствую, что у нас это получилось.

Ранее на этой неделе стало известно о том, что жена и менеджер Оззи Шэрон Осборн заболела коронавирусом. У музыканта болезнь не подтвердилась. А Шэрон изолировалась отдельно от супруга.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}