{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Ринго Старр выпустил мини-альбом «Zoom In»

Ринго Старр выпустил новый мини-альбом «Zoom In». Экс-битл начал работу над альбомом в апреле прошлого года в самый разгар коронавирусного локдауна, заваршив запись в октябре. И все тяготы изоляции никак не сказались на его позитивном настрое. Отметивший в прошлом году 80-летие музыкант по-прежнему продолжает распространять «peace and love» — мир и любовь.

Старр привлек к записи невероятную команду звездных гостей — все, конечно, приняли участие в безопасной форме, дистанционно. Отсюда в том числе и название альбома. В написанной прославленным автором Дайан Уоррен открывающей «Here’s To The Nights» Ринго подпевают Пол Маккартни, Джо Уолш, Дэйв Грол, Ленни Кравиц, Шерил Кроу и многие другие. Клип на песню с участием всех вышеназванных вышел под самый Новый год. В «Zoom In, Zoom Out» на гитаре играет Робби Кригер из The Doors. Среди других заметных гостей Стив Люкатер из Toto и Бермонт Тенч из группы Тома Петти The Heartbrekers.

В интервью изданию USA Today Старр признался, что за время пандемии и работы над альбомом он очень полюбил сервис видеосвязи Zoom, однако название EP отсылает не только к нему:

На обложке EP прямо за мной расположен большой объектив камеры — так что имеется в виду «зум» в этом смысле. Думаю, мы все немного «сжались» в эмоциональном плане. В действительности мы находимся в своего рода коробках — и лично моя коробка прекрасна, но я пробыл в ней слишком долго. С прошлого марта я выходил из дома раз, наверное, шесть! Конечно, необходимо беречь себя, насколько можешь, но меня это порядком обозлило. Мне пришлось отказаться от двух концертных туров, и вдобавок я отменил ещё и выступления в мае-июне этого года, потому что не думаю, что это будет безопасно. Вот так. Живу сегодняшним днём!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}