{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Правила жизни Фли

Как только артист думает, что достиг совершенства, — он потерян для музыки.

Увидев отчима, который яростно шпарил на контрабасе в гостиной, я навеки очаровался джазом.

Уроки музыки — единственная причина, по которой я ходил в школу. Если бы не они, я до сих пор был бы уличным ушлепком, мелким воришкой и вечным неудачником.

На заре карьеры нас попросили сняться для гей-порно-журнала In Touch. Для нас это было честью: гомосексуальное комьюнити Лос-Анджелеса первым оценило Red Hot Chili Peppers!

В фильме Вуди Аллена «Матч пойнт» одна телка говорит другой: «У них все прекрасно — их неврозы идеально сочетаются!» RHCP работает по тому же принципу.

Я всегда был самым странным в любой компании. Потом я встретил Энтони Кидиса, и теперь нас двое.

Однажды меня арестовали за кражу теста для дим-самов. Я попал в тюрьму, и там меня домогались геи-уголовники. После этого я поклялся никогда больше не воровать.

Когда меня уволили с должности администратора клиники для животных, мы с Энтони сделали ирокезы и поехали в Сан-Франциско, но нас ссадили с поезда, потому что мы были слишком уделанные. Потом нас подкинул до города трансвестит, а там мы спали на крыльце, и нас будили полицейские — дубинками. Обратно в ЛА мы отправились в вагоне, полном свеклы, и попали на свекольную фабрику. Потом нас подвозил мексиканец-нелегал. Доехав до города, он сказал: «Можете оставить машину себе, я ее спер». Вот так мы жили.

Мы не стыдимся ничего. Мы комедианты в той же степени, что и музыканты. И готовы на все, чтобы развлечь публику.

Я хотел бы сказать одну вещь: на х*р Pet Shop Boys! Ненавижу их, они воплощение деградации поп-музыки. Из года в год производят бессмысленную конвейерную тянучку — и все ради денег.

Наша музыка — такая же полезная и слегка извращенная штука, как молоко любимой женщины.

Я и не думаю о том, чтобы не выложиться на концерте полностью — даже в ущерб своему здоровью. Это не работа, это миссия.

На съемках «Назад в будущее 2» я потерял свитер, который мне связала бабушка. Но это того стоило.

Как построить карьеру? Работай там, где тебя любят.

Я ем чернику при любой возможности. Это лучше творение Бога — сложное, многомерное. Микрокосмос, содержащий всю Вселенную, заключен в чернике.

Большинство людей нуждаются в заботе и возможности делиться чудесными моментами жизни с близким человеком. Но разве иногда не хочется просто трахаться, как черти?

Пытаясь контролировать музыку, ты ее душишь. Знаю, это похоже на слова хиппи. Но я всегда стремлюсь выплеснуть энергию — это мой дар.

Когда я впервые услышал о твиттере, я подумал, что это самая отвратительная вещь на земле — твоя личная жизнь у всех как на ладони.

Фанк считают «грязным», потому что он напоминает о диско 1970-х. На самом деле фанк имеет больше общего с тяжелым роком.

Можно запихнуть в одну комнату лучших музыкантов мира, но не факт, что, когда они начнут играть, между ними вспыхнет искра. Лишь божественные силы дают случиться волшебству.

Наша музыка рождается без особого умственного усилия.

Я всегда мечтал записать кавер на Higher Ground Стиви Уандера. И когда я встретил Стиви, я сразу предложил записать его вместе. Он ответил: «Никогда в жизни я не дам вам, придуркам, это сделать!» Тогда мы просто записали эту песню без него.

Укурки во всем мире понимают друг друга, даже если говорят на разных языках. Братья Коэн смогли гениально запечатлеть эту культуру, но я удивлен, что «Большой Лебовски» стал настолько культовым фильмом — и я горжусь своей ролью Нигилиста №2.

Чтобы осуществить любое стоящее дело, требуется немного хаоса. 

Источник

Вернуться к списку новостей
Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}