{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Появились первые кадры из фильма «Midas Man» — байопика менеджера The Beatles Брайна Эпстайна

Опубликованы первые кадры из грядущего фильма «Midas Man» — байопика менеджера The Beatles Брайна Эпстайна. На них можно увидеть актеров, которые будут исполнять роли самих участников ливерпульской четверки. 

Роль Джона Леннона получил Джона Лис («Письмо королю», «Страшные сказки»), Пола Маккартни — Блэк Ричардсон (музыкант, солист группы New Hope Club), Джорджа Харрисона – Лео Харви-Элледж («Культовые тусовщики»), Ринго Старра – дебютант Кэмпбелл Уоллес.

На роль самого Брайана Эпстайна ранее был утвержден звезда сериала «Ход королевы» Джейкоб Форчун-Ллойд. Роль его матери Малки «Куини» Эпстайн исполняет Эмили Уотсон («Рассекая волны», «Чернобыль»), отца, успешного бизнесмена Гарри Эпстайна, — Эдди Марсан («Джентльмены», «Шерлок Холмс»). Также в роли легендарного телеведущего Эда Салливана, у которого The Beatles выступали в программе, появится сам экс-ведущий собственного популярного вечернего шоу на американском ТВ Джей Лено.

Еще одна важная новость о проекте — смена режиссера. Йонас Окерлунд, шведский клипмейкер, прославившийся своим сотрудничеством с плеядой звезд в диапазоне от Roxette до Metallica, The Prodigy и Леди Гаги, уступил кресло постановщика Саре Шугарман. Съемки фильма стартовали в Лондоне в октябре. Дата премьеры картины пока неизвестна.

Роль Брайана Эпстайна, которого часто называют «пятым битлом», в истории The Beatles трудно переоценить. Он не только вытащил группу из Ливерпуля на площадки всего мира, но и всерьез повлиял на их имидж, хотя и принял несколько коммерческих решений. которые потом сильно им навредили. Но кто ж тогда знал, как правильно? The Beatles были первопроходцами, и все, кто шел за ними, учились на их ошибках. Самое главное — Брайан был абсолютно предан интересам группы и очень аккуратно и тщательно отруливал отношения внутри четверки. Не стало его — и через пару лет команда лучших друзей развалилась. А умер он в августе 1967-го, в возрасте тридцати двух лет от передозировки снотворного, и непохоже, что она была случайной. 

Смотреть также:

Стелла Маккартни выпустила коллецию одежды, вдохновленную The Beatles

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}