{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Пол Маккартни отверг предположение, что его новый альбом станет последним

На прошлой неделе Пол Маккартни официально анонсировал выход 11 декабря своего нового альбома «McCartney III». Издание Loud and Quiet расспросило музыканта о подробностях работы над новой пластинкой.

По словам Маккартни, он до последнего не рассматривал материал, над которым он начал работать в силу освободившегося от концертов времени во время локдауна, как повод для выхода нового диска.

Я просто дорабатывал треки и размышлял: «Не знаю, что буду с этим делать…». И потом меня осенило: «Подождите минутку… Это же запись из серии «McCartney», потому что я работал над этим материалом также, как во времена «McCartney I» и «McCartney II».

Напомним, что первая часть трилогии вышла еще в 1970-м году, став дебютным сольным релизом сэра Пола, а продолжением десятью годами спустя. Особенность всех трех альбомов в том, что Маккартни сам сыграл на всех инструментах и самостоятельно спродюсировал запись.

Ответил бывший битл и на сразу распространившиеся слухи о том, что грядущий альбом станет последним в карьере музыканта, иронично припомнив знаменитую фанатскую конспирологическую теорию о давно случившейся собственной смерти:

Все, что я делаю, всегда рассматривается как моя последняя работа. Когда мне было 50, все говорили, что это мой последний тур. А я думал: «Что, правда? Не согласен». Это бесполезные слухи, ничего страшного. Я был мертв, уже когда мы записывали «Abbey Road» с The Beatles, поэтому все остальное — это просто приятный бонус.

И в целом легендарный музыкант нисколько не жалуется на настроение и усталость и обещает, что новая пластинка будет наполнена очень оптимистичным духом:

Я думаю, что новый диск похож на первый альбом «McCartney». Он о любви и свободе. В нем много разных чувств на эти темы, но я не делал его в стиле «Это то, что я чувствую в этот определенный момент». Это все старые для меня темы, любви и оптимизма. «Лови момент, цени каждый день» — это про меня, таков я.

В моей жизни есть много вещей, которые меня удивляют. Люди спрашивают: «Как после всех этих долгих лет гастролей вы не ненавидите это? Разве вам это не надоело?». Нет, совсем нет. Я до сих пор наслаждаюсь тем, что я делаю. Это звучит как клише «Я чувствую себя таким счастливым», но это правда. Когда я был ребенком, все, чем я хотел заниматься, это подключить гитару к усилителю и снова и снова играть на ней, испытывая эти волнующие ощущения, и это чувство до сих пор со мной. 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}