Давным-давно Элис Купер был тем еще любителем приложиться к бутылке.
«Когда мне было 30, я выпивал по бутылке виски в день.»
В 1972 году он вместе с группой потратил $30000 на одно пиво. А летом 1973 года вся банда завалилась в редакцию журнала Creem, чтобы обнародовать «алкогольно-поваренную книгу» — «The Alice Cooper Alcohol Cookbook » с рецептами любимых коктейлей.
Эти попроще.
Пинаколада a la Купер (на шесть персон)
10 рюмок (по 30 г) темного рома
1/6 свежего ананаса, нарезанного дольками
16 рюмок свежего кокосового молока
Влейте ром в миску с ананасом. Дайте рому впитаться. Вылейте в блендер, добавив еще две рюмки рома. Добавьте кокосовое молоко, затем 2 рюмки свежего ананасового сока и 1 лоток льда. Смешайте.
Бархатный молот
1 рюмка джина
1 рюмка абрикосового коньяка
1 рюмка сухого вермута
Плеснуть ликера Мараскин
Плеснуть апельсинового биттера
Добавить лед и перемешать
А вот это действительно по-королевски.
Королевский саунд-чек
2 рюмки виски
Стакан кока-колы
1 кубик льда
Пейте до тех пор, пока вы не почувствуете себя готовым к встрече с двадцатью тысячами орущих юных маньяков.
Кожа ящерицы
Выскоблите мякоть из половинки большого апельсина в большой стакан коньяка. Подожгите. Потушите. И немедленно пейте.
Стоит попробовать, старина Элис плохого не посоветует!