{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Оззи Осборн: «Я никогда не был так близок с Тони Айомми, как сейчас»

Во время интервью с журналистом Мэттом Пинфилдом, посвященному 40-летию с момента выхода его дебютного сольного альбома, Оззи Осборн признался, что никогда не был настолько близок со своим коллегой по Black Sabbath Тони Айомми, как в последние месяцы.

Речь в разговоре Мэтта и Оззи зашла о песне «Goodbye To Romance» c альбома «Blizzard of Ozz», в которой Оззи отрефлексировал свое увольнение из Black Sabbath.

Это была первая песня, которую мы (Оззи, гитарист Рэнди Роадс и басист Боб Дэйсли) написали. Это песня, в которой я пою о том, что возможно мы с ребятами из Sabbath еще соберемся вместе, и я рад, что именно так в конце концов и случилось. Тони, Гизер, Билл никогда не уходят далеко из моих мыслей, нравится это мне самому или нет. Пока я проводил в покое последние 18 месяцев, Тони оказал мне такую поддержку, он так меня поддерживал. Я сблизился с ним за эти 18 месяцев так, как никогда до этого в течение всех лет нашего знакомства. Уже неважно, что он натворил раньше, и чего я сам наворотил…

Напомним, что Оззи долгое время восстанавливал здоровье после череды неприятных инцидентов, в том числе незалеченной травмы от падения и пневмонии.

Когда ты оказываешься прикован к постели, ты узнаёшь, кто твои настоящие друзья. Вот, что я еще скажу. Джонатан Дэвис из Korn, ведь я его совсем немного знал по участию группы в Оззфесте. А он тоже оказал мне огромную поддержку. Это так важно в этой ситуации, когда кто-то о тебе беспокоится. Достаточно телефонного звонка или текстового сообщения. И такие мелочи уже преображают твой мир.

Напомним, что несмотря на продолжавшееся лечение, в начале года Оззи успел выпустить в феврале новый альбом «Ordinary Man» и уже работает над следующим диском. 

Супруга музыканта Шэрон уже подтвердила, что продолжение прощального тура Оззи, прерванного его болезнью, ожидается в 2022 году.

Читайте также:

Оззи Осборн вспомнил, как его приглашали стать вокалистом Van Halen

10 любимых хард-рок и метал-альбомов Оззи Осборна

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}