{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Оззи Осборн вспомнил, как верил в то, что его ненавидит и преследует Эрик Клэптон

В очередном выпуске радиошоу «Ozzy Speaks» на радиостанции SiriusXM Оззи Осборн вспомнил, как некоторое время верил в то, что его ненавидит и преследует Эрик Клэптон. Такая паранойя у спевшего великий хэви-метал хит «Paranoid» артиста развилась после того, как он пересекся с Клэптоном в 1989 году на церемонии International Rock Awards в Лондоне. Тогда Оззи вместе с диско-дивой Грейс Джонс объявлял одну из наград «MVP Guitarist Award», которую как раз получил Клэптон.

За кулисами все трое стали позировать для совместного фото, и тут Оззи почему-то решил, что Эрик крайне недоволен и зол на него. Рассказывая историю, Оззи перепутал место действия, сказав, что это происходило в Нью-Йорке, а также не вспомнил, что он и Грейс вручали награду именно Клэптону. Впрочем, причина понятна.

Много-много лет назад я и Шэрон были в Нью-Йорке, и нам нужно было пойти на вручение наград. Все были там. А я всё ещё принимал наркотики и алкоголь, и был на измене. Итак, мы идем на это награждение, а потом я, Грейс Джонс, та цыпочка, с которой я участвовал в награждении, хотели сфотографироваться с Эриком Клэптоном втроем. Я запереживал: «Он подумает, что я…» А он просто вышел откуда-то. И ещё он был взволнован, чего я не знал. И я убедил себя, что он будет мешать тому, чтобы эту фотографию опубликовали. Я не видел её нигде в течение очень долгого времени.

А потом, много лет спустя, я пошел на собрание анонимных алкоголиков в Лос-Анджелесе, это было уже, кажется, 10 лет спустя. Я оборачиваюсь на собрании, а там сзади сидит Эрик Клэптон. И я такой: «Черт возьми! Он все еще помнит!..». Даже  о том, что уже 10 лет прошло, и было всякое за эти годы, не задумался… Начинаю прокручивать в голове: «Он все еще сильно меня ненавидит. И сидит сейчас думает об этом». Обдумываю план: «В конце собрания я выйду в ту дверь. Надо сбежать как можно быстрее. Он ненавидит меня. Он назовет меня самым большим уродом, которого когда-либо встречал». Итак, собрание кончилось, я просто выхожу, перехожу дорогу, сажусь в машину и уезжаю. Через пару недель снова иду на собрание. И он тоже опять там! Я думаю: «Этот гребаный парень…» Да, я параноик, черт возьми… Итак, я снова выхожу с собрания и собираюсь перейти дорогу, сесть в машину и уехать. И тут Эрик окликивает меня: «Оззи!». В голове проносится: «Ну, держись…». А он в ответ: «Рад видеть тебя здесь». Мы поболтали, и я подумал: «Вау, какой хороший парень». На следующей неделе, черт возьми, я подхожу к музыкальному киоску, а эта фотография с церемонии награждения со мной, Эриком и Грейс напечатана в журнале, первом, который я просто беру в руки.

А вот и одна из нескольких фотографий, сделанных в тот раз, публикации которой якобы препятствовал Клэптон.

Напомним, что Эрик Клэптон поучаствовал в записи нового альбома Оззи «Patient Number 9», который выйдет 9 сентября.

Смотреть также:

Как Оззи Осборн чуть не взорвал Тома Морелло и Слэша

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}