{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Определился актерский состав фильма-байопика Бадди Холли

Определился основной актерский состав биографического фильма о пионере рок-н-ролла Бадди Холли. Напомним, что о запуске работы над лентой, получившей название «Clear Lake», стало известно в мае.

Действие фильма охватит концертный тур музыканта в 1958 году вплоть до трагической гибели в авиакатастрофе в феврале 1959-го. На момент смерти ему было всего 22 года.

Роль самого Холли в картине исполнит 29-летний ирландский актер Руаири О’Коннор, отобранный из сотен претендентов в ходе полугодового кастинга. Наиболее заметными актерскими работами О’Коннор в даннный момент можно назвать сериалы «Испанская принцесса» и «Утреннее шоу». Продюсеры особенно отметили музыкальные и вокальные способности восходящей звезды.

Образ менеджера музыканта Нормана Петти в фильме воплотит сын Тома Хэнкса Колин Хэнкс («Джуманджи: Новый уровень», сериал «Фарго»), а супругу Холли Марию Элену сыграет Дайан Герреро (сериалы «Оранжевый — хит сезона» и «Роковой патруль»). Кроме того, в роли Чака Берри в картине появится рэпер Нелли,

Режиссером ленты, как уже сообщалось ранее, выступит Брюс Бересфорд, известный по оскароносной ленте 1989 года «Шофер Мисс Дэйзи». Среди продюсеров ленты — Стюарт Бенджамин, работавший над биографической лентой о Рэе Чарльзе 2004 года «Рэй». Над сценарием ленты вместе с Бересфордом работает сценарист Патрик Шанахан при содействии вдовы музыканта Марии Елены Холли. Съемки фильма планируется начать уже в 2021 году.

Бадди Холли стал одним из первопроходцев рок-н-ролла и несмотря на то, что его успех продолжался всего полтора года оказал значительное влияние как на современников, так и на будущие поколения музыкантов. В их числе Элвис Пресли, Боб Дилан, The Beatles, The Rolling Stones, Эрик Клэптон и Элтон Джон. Британская группа из 60-х The Hollies была названа в честь артиста, а его сценический образ стал определяющим для Элвиса Костелло.

В 1978 году уже выходил фильм-баопик о музыканте «История Бадди Холли» режисера Стива Рэша. Исполнитель главной роли в этом фильме актер Гэри Бьюзи получил тогда номинацию на Оскар.

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}