{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Обычно с таким люди не добираются до больницы живыми»: Гитарист Judas Priest Ричи Фолкнер пережил аневризму аорты

Гитарист Judas Priest Ричи Фолкнер рассказал о том, что стало причиной его срочной госпитализации и экстренной операции на сердце, из-за которой группе пришлось отменить оставшуюся часть своего североамериканского тура. Музыкант пережил аневризму грудной аорты. Фолкнеру стало плохо в конце выступления группы на фестивале Louder Than Life в Луисвилле, штат Кентукки, состоявшемуся 26 сентября.

Я всегда был благодарен за возможности, которые мне предоставлялись. Я всегда считал себя самым удачливым человеком на свете — иметь возможность играть мою любимую музыку с моей любимой группой для лучших людей по всему миру. Когда я смотрю видеокадры с нашего выступления на Louder Than Life, я вижу на своем лице замешательство и боль, которые я чувствовал, играя завершающую «Painkiller». Тогда моя аорта разорвалась и в моей грудной полости открылось кровотечение… Мой врач диагностировал аневризму и последующее полное расслоение аорты. Судя по тому, что мне сказал мой хирург, люди с этим обычно не доезжают до больницы живыми… 

Фолкнера доставили в медицинский центр Rudd Heart & Lung Center, где провели экстренную операцию, продолжавшуюся 10 с половиной часов.

Пять частей моей грудной клетки были заменены механическими компонентами… Теперь я буквально сделан из металла… Все могло бы закончиться так другому — ведь тот вечер у нас был всего лишь часовой сет из-за выступления Metallica после нас. А если бы это был полный концерт, я бы играл до полного коллапса…? Все происходило в ситуации с таким высоким уровнем адреналина. Смогло бы мое тело продержаться достаточно долго, чтобы меня успели доставить до больницы? Удивительный кардиологический цент Радда был в четырех милях от места проведения фестиваля. А если бы он находился дальше?

41-летний гитарист поблагодарил за поддержку поклонников группы, своих друзей, семью и коллег по сцене, отметив, что каждому из нас нужно быть более внимательными и осмотрительными в отношении к своему здоровью.

Это случилось со мной совершенно неожиданно. Без каких-либо историй с болезнями сердца в прошлом, без случаев закупоривания артерий, у меня даже нет высокого уровня холестерина. Но это все равно могло бы стать концом для меня. Поэтому если у вас есть возможность пройти обследование на предмет наличия аневризмы, сделайте это…

Смотреть также:

Экс-участники Judas Priest Кеннет Даунинг и Тим Оуэнс выпустили дебютный альбом своего нового проекта KK’s Pries

Роб Хэлфорд снялся в рекламе страховой компании. Получилось очень весело

Автобиография Роба Хэлфорда «Моя исповедь» выходит на русском языке

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}