{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Ник Кейв и Уоррен Эллис записали саундтрек для документального фильма о снежных барсах

Ник Кейв и Уоррен Эллис записали саундтрек для документального фильма о снежных барсах. Премьера французской документальной картины «Снежные барсы» (La Panthère Des Neiges) состоится в США 22 декабря. А саундтрек в виде отдельного альбома выйдет 17 декабря. Для Кейва и Эллиса пластинка станет уже второй совместной пластинкой за год. 25 февраля дуэт выпустил диск «Carnage»

Режиссером «Снежных барсов» выступил один из самых известных в мире фотографов дикой природы Винсент Мунье вместе с кинематографисткой Мари Агуэ. Вместе с писателем Сильвеном Тессоном Мунье отправился в экспедицию с целью суметь снять снежного барса, одну из самых редких и труднодоступных больших кошек.

В качестве первого сингла из нового саундтрека музыканты поделились композицией «We Are Not Alone». В клипе на нее можно увидеть живописные кадры из фильма.

В самом сердце этого фильма есть что-то, что привлекает вас, — прокомментировал Эллис. — Через день я понял, что хочу сделать все возможное, чтобы сочинить для него музыку. Фильм заслужил собственный музыкальный голос. Я забронировал пять дней в студии и спросил Ника, может ли он прийти на день, чтобы написать музыкальную тему и поиграть на пианино. Он посмотрел фильм и пробыл там четыре дня. Я считаю, это один из самых красивых фильмов, над которым мы когда-либо работали. Его звезды — это животные во всей их дикой славе, каких мы никогда раньше не видели, и люди, пребывающие в благоговении и изумлении.

Для Кейва и Эллиса это уже далеко не первый опыт работы над киносаундтреками. Ранее они создали музыкальное сопровождение к таким картинам, как «Самый пьяный округ в мире», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Любой ценой» и «Ветреная река». Также в 2022 году на Netflix выйдет байопик Мэрилин Монро от режиссера Эндрю Доминика, к которому дуэт также записал музыку.

Смотреть также:

Ник Кейв и The Bad Seeds выпустили сборник неизданных треков «B-Sides & Rarities Part II»

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}