{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

На русском языке вышла автобиография Слэша «Демоны рок-н-ролла в моей голове»

В издательстве «Бомбора» при поддержке ROCK FM впервые на русском языке вышла книга «Slash. Демоны рок-н-ролла в моей голове» — автобиография культового гитариста и автора нетленных риффов Guns N’ Roses Сола Хадсона, известного миру как Slash, написанная им в соавторстве с журналистом Энтони Боззой.

Обладатель премии Guitar International Magazine, человек, вошедший в 100 величайших гитаристов всех времен по версии журнала Rolling Stones… Он свел с ума миллионы, щеголяя по сцене в черном цилиндре и солнцезащитных очках. Он стал живой легендой и самим олицетворением рок-музыки. Но его творческий путь был отнюдь не простым.

Слэш провел юность на улицах Голливуда. Именно здесь он открыл для себя наркотики, алкоголь, море женщин и достиг статуса звездного райдера BMX. В попытках найти себя, Сол все дальше уходил в дебри саморазрушения. Однако все изменилось в тот день, когда он нашел старую однострунную гитару в шкафу своей бабушки. Инструмент подарил ему голос и страсть, которая сделала его величайшим рок-музыкантом нашего времени.

В автобиографии Слэш без обиняков знакомит читателя с обеими версиями себя. В жизни они неотделимы. Откровенный рассказ о детстве, разводе родителей и взрослении подростка-плохиша плавно перетекает в историю знакомства будущих легенд рок-н-ролла, безбашенных приключений на пути к успеху, синергии творчества и саморазрушения, становления и распада культовой хард-рок группы Guns N’ Roses. А еще история Слэша — это рассказ о любви, семье и отцовстве. О сложных отношениях с собой. Об испытании славой, деньгами и героином. Это история воли, непреклонной к борьбе, и жгучего желания, которое сворачивает горы на пути цели.

С разрешения издательства публикуем короткий отрывок из книги о моменте, когда Слэш узнал, что впервые станет отцом:

Шел 2002 год, и Aerosmith выступали на лос-анджелесском Форуме с Cheap Trick на разогреве. Я настроился на отличное шоу, а мой дружок из Вегаса оказался в городе с большой партией оксиконтина, так что мы вооружились до зубов и готовились замечательно провести вечер. Мы с Перлой сильно поссорились из-за какой-то ерунды незадолго до моего выхода. Достаточно того, что она не хотела, чтобы я уходил, — и на этом желала прекратить разговор.

Я был обкурен и упрям, не хотел ничего слышать и собирался пойти на концерт независимо от того, договоримся мы или нет. Друг ждал меня в машине, а я все никак не мог выйти из дома. Я подошел к двери, а Перла стояла внизу лестницы, по-прежнему разговаривая со мной, несмотря на ответное молчание.

— Слэш! — крикнула она. Я обернулся. — Я беременна.

Насколько бы я ни был упорот, этим заявлением меня словно пронзило насквозь. Я уставился на нее и долго смотрел. Казалось, время остановилось.

— Хорошо, — сказал я. — Давай поговорим, когда я вернусь.

В тот вечер я обдолбался настолько сильно, специально и очевидно, что ребята из Aerosmith, ребята из Cheap Trick и все, с кем я встретился в тот вечер, это заметили. В сложившихся обстоятельствах я сделал единственное, что имело смысл: весь вечер зависал с Дэвидом Ли Ротом. Но я никак не мог выкинуть из головы то, что сказала мне Перла.

По возвращении домой мы обо всем поговорили. Мы были женаты всего четыре месяца, а прожили вместе уже пять лет. До этого момента ничего не происходило, и мы никогда не пользовались защитой. Нам не потребовалось много времени принять решение и понять, что мы с этим справимся.

Читать также:

Главные факты о Слэше

Алкогений Слэш

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}