{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Москва Рок-н-Ролльная»

Первым выступлением настоящей западной рок-звезды в Москве стал концерт Клиффа Ричарда в 1976 году. Хотя «первое выступление» не значит «первое появление»: The Kinks останавливались на пересадку в Шереметьево еще в январе 1966 года и даже сыграли небольшой акустический концерт в зале ожидания. В 1973-м Дэвид Боуи проехал всю страну по Транссибирской магистрали, а в 1976-м вернулся в Москву с Игги Попом. Еще позже, в 1979-м, целую серию концертов в Москве и Ленинграде дал Элтон Джон, а с приходом перестройки концерты пошли по-настоящему. Uriah Heep, Билли Джоэл, Pink Floyd, Status Quo, Black Sabbath, Asia. Грандиозные фестивали в Лужниках в 1989-м и в Тушино в 1991-м. А уж со второй половины 1990-х Москва уверенно переходит в статус одной из концертных столиц мира. Который, мы уверены, когда-нибудь к ней вернется.

А пока концертов нет — вспоминаем те, что были. Кто из заезжих гостей вез домой мужские трусы и хозяйственное мыло, а кто — черную икру чемоданами? Кто из собора ехал в музей, а оттуда — в полуподпольный бордель? А кого в этот бордель не пустили? Кто при росте под два метра передвигался по городу на заднем сиденье «Оки»? У кого во время репетиции обнесли номер — да так, что он больше не приезжал в нашу страну? Кому пришлось выступать перед двумя десятками зрителей — в то время как все остальные налегали на стол с деликатесами и виски из самовара? Кто в Москве ушел в многолетний запой, а кто бросил пить навсегда? Наконец, кто занялся любовью с приставленным к нему сотрудником КГБ на крыше отеля? Обо всем этом ведущий ROCK FM 95.2 Бендер будет рассказывать каждый будний день с 7 декабря в нашем эфире в программе «Москва рок-н-ролльная». Улицы и площади, отели и магазины, клубы и стадионы Москвы — это места, где творились легенды. Секс, драгз энд рок-н-ролл по-московски — каждый будний день в декабре в эфире Rock FM 95.2!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}