{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Менеджер Kiss рассказал о том, когда состоится последний концерт группы

Менеджер Kiss Док Макги рассказал о том, когда состоится последний концерт группы. Это произошло в рамках интервью подкасту Talking Metal. Напомним, что в 2019 году стартовал прощальный тур группы с Полом Стэнли и Джином Симмонсом «End of The Road». Завершиться он должен был уже 17 июля 2021 года в Нью-Йорке, но даты концертов пришлось сдвинуть из-за наступившей пандемии коронавируса.

Мы хотим довести до конца то, что начали. А это значит, мы поедем в ваш город, большой или маленький. Армия Kiss всегда поддерживала нас, и мы хотим посетить как можно больше городов, чтобы попрощаться. Пока, похоже, что последний концерт Kiss, в том виде, в каком вы его знаете, с Джином Симмонсом и Полом Стэнли, состоится в конце следующего года.

Точные даты последнего концерта пока не определены. Напомним, что в текущий состав легенд глэм-рока также входят гитарист Томми Тайер и барабанщик Эрик Сингер.

Однако уход на пенсию от выступлений Пола Стэнли и Джина Симмонса не обязательно будет значить завершение истории группы. В июне в интервью немецкой радиостанции Radio Bob! Симмонс прокомментировал:

Могу ли я представить продолжение KISS с другими людьми? Да. Потому что я большой поклонник того, что я делаю, и я знаю, что я чертовски хорош, но вокруг есть другие люди, которые могли бы поднять это знамя и внести что-то новое в философию группы, живые шоу и нашу музыку. Это все равно будут KISS. Это не будут KISS 2.0. Если такое произойдет, это будет просто продолжением философии, которая у нас всегда была — о том, что KISS — это вещь, которая больше и важнее, чем любой из ее участников.

Напомним, что в данный момент стриминговый сервис Netflix ведет работу над фильмом-байопиком группы. Пол Стэнли и Джин Симмонс напрямую участвуют в продюсировании ленты. Режиссером выступит норвежец Хоаким Роннинг. Он известен по фильму «Кон-Тики» о путешественнике Туре Хейердале, а также поставил пятую часть «Пиратов Карибского моря» и вторую часть «Малефисенты» для студии «Дисней». Док Макги также подтвердил, что уже завершена работа над сценарием фильма. Он будет посвящен первым четырем годам существования группы.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}