Iron Maiden приедут в Россию!

Одна из самых известных хэви-метал групп мира, Iron Maiden, едет с концертами в Россию! 30 июня 2020 года в рамках мирового тура Legacy Of The Beast команда выступит в Санкт-Петербурге, а 2 июля в Москве.

С начала тура Legacy Of The Beast в 2018 году коллектив посетил более 39 стран, сыграв для более 2 миллионов фанатов по всему миру, включая выступление перед 100 тысячами человек в качестве хэдлайнеров на легендарном фестивале Rock In Rio в Бразилии.

«С нашего последнего посещения Москвы прошло 4 года, а Санкт-Петербурга – целых 7 лет, поэтому мы очень рады вернуться в Россию, чтобы представить Legacy Of The Beast Tour всем нашим поклонникам здесь, — говорит вокалист Брюс Дикинсон. — Мы очень гордимся этим шоу и получаем хорошие отклики от множества фанатов, посетивших концерты в Европе, Мексике, Северной и Южной Америке. Постановка шоу для России точно такая же, как и для других стран в этом туре, и базируется на нашей мобильной игре Legacy Of The Beast, которая в основном представляет собой реинкарнации Эдди сквозь различные миры вселенной Maiden. Она вдохновила нас на создание сценического шоу, которое могло бы познакомить наших поклонников с этими мирами под соответствующие им песни. Нелегко проектировать разные миры на сцене, и мы прикладываем огромные усилия, чтобы воссоздать их, и конечный результат, как мы считаем, является нашим самым зрелищным и, безусловно, самым сложным шоу на сегодняшний день. В нашем шоу происходят всевозможные сумасшедшие вещи, такие как реплика самолета Spitfire, парящая над сценой во время исполнения «Aces High», тонны пиротехники, гигантский Икар, мушкеты, старинные палаши и несколько поистине изумительных огнеметов, с которыми мне чертовски весело, вот увидите! И, конечно, у нас есть Эдди, которого вы никогда не видели, и множество других сюрпризов. Я проводил свое время, играя со всеми этими великолепными артефактами на сцене, это было фантастически, мы не можем дождаться, чтобы представить вам это шоу!»


«Мы долго думали над сет-листом для этого тура, так как песни должны следовать повествованию об изменяющихся мирах сценического шоу, — рассказывает басист и основатель Стив Харрис. — Мы чувствуем, что у нас получился очень сильный и хорошо сбалансированный сет-лист из песен, которые мы не играли много лет, таких как «Flight Of Icarus», «Sign Of The Cross» и «The Clansman», и песен, которые, как мы знаем, хотят услышать фанаты –«TheTrooper», «2 MinutesTo Midnight», «The Number Of TheBeast», «Fear Of The Dark», «Run To The Hills», «Hallowed Be Thy Name» и других, отражающих путешествие через различные миры шоу. Мы рады представить его в России, ведь большая часть сет-листа включает песни, хорошо знакомые нашим фанатам, но не исполнявшиеся более десяти лет, а некоторые — даже дольше. Вся группа действительно наслаждается этим туром, и мы с нетерпением ждем встречи со всеми!»

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}