{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Группу Kiss поймали на использовании фонограммы

Группу Kiss заподозрили в использовании фонограммы. Признаки этого заметили поклонники, побывавшие на концерте 6 июня в бельгийском Антверпене.

На видеозаписях с шоу видно, как во время исполнения «Detroit Rock City» барабанщик Эрик Сингер чуть меняет стандартный ритмический рисунок песни и его партия сразу расходится с тем, что играет остальная группа, а затем и голос Пола Стэнли начинает звучать из динамиков, когда он сам даже не находится у микрофона. Вокалист быстро спохватывается и возвращается к микрофонной стойке, но случившееся все равно не осталось незамеченным.

С тех пор, как в конце января 2019 года стартовал тур KISS «End Of The Road», в Сети постоянно ходят слухи о том, что Пол Стэнли, которому в январе исполнилось 70 лет, якобы поет под фонограмму. Такое обсуждение возникло после того, как в течение нескольких лет поклонники замечали, как ему с трудом даются высокие ноты в песнях группы.

«End Of The Road», как заявляют Kiss, должен стать последним гастрольным туром в истории группы.

В конце мая в интервью радиостанции KLOS Джин Симмонс заявил, что главные причины, по которым они решили прекратить гастрольную деятельность — это «гордость и самоуважение и любовь и восхищение перед собственными поклонниками».

Последний человек, которым хочется быть — это чемпион мира по боксу, которые остается на ринге слишком долго. Это только вопрос времени, когда твои ноги не смогут тебя удерживать, и ты проиграешь. Мы хорошо знаем боксеров, которые слишком долго оставались на ринге, и группы, которые слишком долго продолжали гастролировать. Они забывают собственные песни, а на их лицах вы можете видеть глубокие морщины. Поймите, это просто природа жизни, какой мы ее знаем на Земле. Поэтому мы поступаем правильно. Мы уходим в момент, когда находимся на вершине. Мы сделаем все, что в наших силах, и этот момент будет грустным, но также и радостным. На последнем концерте, который отыграем как гастрольная группа, я буду плакать, как 12-летний ребенок, которому больно наступили на ногу. С другой стороны, это будет счастье, потому что это старт следующей главы.

При этом ранее Симмонс говорил, что совсем история группы может на этом не завершиться. И он не исключает, что проект продолжит жить с новыми участниками.

Смотреть также:

Джин Симмонс: «Я верен своим словам, рок мертв, и его убили фанаты»

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}