{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Джек Осборн рассказал о новом фильме про Оззи

В этом году состоится премьера документального фильма «Девять жизней Оззи». Это уже вторая биографическая лента про Оззи Осборна, продюсированием которой занимается его сын Джек. В 2011 году уже выходила картина «Боже храни Оззи Осборна».

Фильм снят кинокомпанией A&E в рамках проекта «Биография» и расскажет о жизни музыканта и его пути к мировой славе с самого детства и до сегодняшнего дня. Режиссером ленты стал Грег Джонстон, работавший над шоу «Семейка Осборнов».

В ожидании грядущей премьеры Джек рассказал в интервью изданию Collider о подробностях нового фильма, о том, как Оззи справляется с болезнью Паркинсона, и когда по его мнению он отправится на отдых и отойдет совсем от музыкальной активности. По его словам он не является поклонником обычного формата фильмов, которые A&E снимают в цикле «Биография», поэтому ему было важным, что фильм делался при участии его продакшн-компании, чтобы обеспечить максимальный доступ к Оззи и его жизни.

Прошло уже почти 10 лет с момента выхода предыдущего фильма про папу. Многое уже изменилось. В ближайшие 5-10 лет отец вероятно уйдет на покой, поэтому я почувствовал, что сейчас самое время для такого фильма.

Но, честно говоря, я не могу назвать эту ленту своей. Потому что главное осталось за Грегом Джонстоном, это его режиссерское видение. Мы дали ему карт-бланш, не было никаких сомнений, что он должен снять это кино. Грег — большой знаток и поклонник рок-музыки и творчества папы, и мы работали вместе еще со времен, когда он был одним из продюсеров реалити-шоу про нашу семью.

Я надеюсь, что люди, которые до сих пор видят папу в однобокой перспективе, изменят свое отношение к нему после фильма. Множество людей, глядя на него, задают вопрос: «Что с ним не так?» А фильм меняет эту оптику на другой вопрос «Что с ним произошло?». Отец прожил невероятно насыщенную жизнь, в которой, конечно, хватало и дикостей, и моментов хаоса и беспорядка. На чем-то из этого лежит его собственная ответственность, но некоторые вещи он просто не мог контролировать, так складывалась судьба.

Что касается Паркинсона, самая тяжелая вещь для меня в происходящем, что такие люди, как отец, отдававшие себя любимому делу более 50 лет, услышав слова «Ты не можешь больше этим заниматься», ощущают себя как беговая лошадь, которая больше не может участвовать в скачках — теряется воля и интерес к любой деятельности. Это то, чего я боюсь больше всего. Это ужасный диагноз. Мы были переполнены неподдельным страхом, что он уже не сможет выходить на сцену и работать над музыкой. Это было опустощающе.

Но сейчас папа уже в другой форме в сравнении с той, когда мы снимали его. Ему заметно лучше. Он вернулся к своему состоянию до получения диагноза и заболевания пневмонией, и оно продолжает улучшаться. Я думаю, что он преодолеет текущие проблемы. То, что произошло с его концертами, сложно принять. У него был целый распланированный тур, на который были положены громадные усилия. И особенно тяжело было смотреть на это стороны, видя как он в это вкладывался.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}