{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Дэйв Мастейн излечился от рака

Лидер группы Megadeth Дэйв Мастейн заявил, что полностью излечился от рака.

Я на 100% здоров.

Об этом он рассказал на концерте в Лондоне. Это одно из первых выступлений группы после лечения Дэйва Мастейна от рака гортани, который ему диагностировали в мае прошлого года.

Ранее Megadeth выкладывали фотографии и делились новостями в соцсетях о том, что начали репетировать перед предстоящим европейским туром с группой Five Finger Death Punch. 

Музыканты поделились фотографиями: «Первый день репетиций. Готовься, Европа!»


Тур Megadeth с Five Finger Death Punch и Bad Wolves затронет 14 европейских стран: он начался 20 января в Хельсинки и заканчится 20 февраля в Будапеште.

58-летний лидер Megadeth обнародовал в социальных сетях свой диагноз в июне прошлого года. Пять месяцев спустя он дал интервью, в котором рассказал, что официально у него не было ремиссии, но он закончил необходимое лечение и начал реабилитацию.

В осеннем интервью для “Rolling Stone” Мастейн делился результатами курса лечения: «После радиотерапии чувак сказал, что мои результаты анализов выглядят потрясающе: ‘Такое впечатление, что у тебя первая стадия, а должна быть третья’. А затем онколог сказал то же самое: ‘У тебя очень сильные результаты’. Так что мы продолжали двигаться вперед».

Дэйв Мастейн в январе 2020

Мастейн также отметил, что преодолевать тяготы лечения ему помогала поддержка фэнов и друзей:

«Значительная ее часть поступила от людей, которым, как мне казалось, нет до меня дела. Самое интересное, что я получил СМС от моего старого собрата Джеймса Хэтфилда, и я был так счастлив его слышать. Кто бы что ни говорил, и как бы мы ни поступали, я очень люблю Джеймса, и я знаю, что Джеймс любит меня, что я ему не безразличен. Это видно, когда наступает момент истины, и я рассказываю всему миру, что моей жизни угрожает смертельная болезнь. Кто приходит, чтобы встать рядом со мной? Джеймс. Я также получил СМС от Оззи и от Пола Стэнли. Было здорово услышать Оззи, от Пола Стэнли я вообще ничего не ожидал. Это было невероятно лестно, потому что когда KISS ворвались на сцену, я был еще ребенком, и я их обожал.

Я очень благодарен всем. Даже те, кто пострадал от моего поведения и моего болтливого языка, выказали мне свою заботу, за что им огромное спасибо. Недаром говорят, что, в конечном итоге, все, что у нас есть в этом безумном метал-сообществе – это мы».

Источник

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}