{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Дэвид Ковердэйл и Джимми Пейдж могут записать новые песни к юбилею совместного альбома

Дэвид Ковердэйл и Джимми Пейдж могут записать новые песни к юбилею совместного альбома. Перспектива эта долгосрочная, ведь пластинка «Coverdale-Page» вышла в марте 1993 года, то есть до 30-летия диска еще два года. Но работа над проектом ведется уже сейчас. Главной загвоздкой до сегодняшнего момента было то, что права на бэк-каталог обоих артистов принадлежат разным лейблам. Именно поэтому совместный альбом двух рок-грандов так до сих пор и не выложен ни на один стриминговый сервис. В конце прошлой недели в эфире радио SiriusXM Дэвид Ковердэйл сообщил, что закончил эту работу, а заодно поделился несколькими интригующими задумками:

Должен вам сказать, что достигнут огромный прогресс. В конце концов я смог прийти к соглашению со своим бывшим лейблом и получил права на альбом. Первым делом я, конечно, позвонил Джимми, чтобы сообщить, что мы вернули песни себе и можем делать с ними, что захотим. Джимми сейчас, конечно же, находится в изоляции в Великобритании, где дела с пандемией совсем плохи. Поэтому он никуда не выбирается из своего загородного дома. Со следующей недели мы запланировали обсуждение, что мы будем делать дальше. Посмотрим, получится ли у нас работать по FaceTime или Zoom. У нас есть четыре невыпущенных трека, которые осталось только смиксовать в студии. Но с тех пор, как мы восстановили с Джимми связь, я работал дома и написал кое-что. У меня есть две идеи, из которых могут получиться действительно интересные песни — я отправил их ему, чтобы он просто посмотрел, что он может с ними сделать.

По словам Ковердэйла, спешить они никуда не собираются. Безопасность превыше всего, а работать можно и удаленно, современные технологии позволяют. Единственная загвоздка в том, что у него дома есть своя студия, а вот в загородном доме Пейджа нет. Но лидер Whitesnake надеется, что как только пандемия в Великобритании отступит, они с Пейджем смогут отправиться в студию.

Кстати, в ноябре прошлого года Джимми Пейдж уже заявлял, что после пандемии хочет вернуться на сцену

Что касается последних новостей из стана Whitesnake, 19 февраля группа выпустали сборник «The Blues Album», завершающий в тематической трилогии.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}