{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Дэвид Эллефсон признал, что Megadeth всем обязаны Metallica

Басист Megadeth Дэвид Эллефсон в интервью детройтской радиостанции WRIF заявил, что Megadeth всем обязаны Metallica. Напомним, что лидер и основатель Megadeth Дэйв Мастейн был гитаристом Metallica, но был уволен из группы перед записью их дебютного альбома «Kill ‘Em All».

Во время интервью Эллефсону задали вопрос, следили ли они в группе за карьерой Metallica в первые годы после образования Megadeth:

О, конечно. Я имею в виду, смотрите, мы все просто ветви на семейном древе Metallica. Особенно Megadeth, учитывая, что Дэйв играл в Metallica, а я лишь часть Megadeth, проекта Дэйва. Так и выходит, что мы всем обязаны Metallica. Эти парни выбили нужные двери, в которые мы все вошли — Anthrax, Slayer. Современные группы, Lamb of God, Pantera — никого из них бы не было, если бы Metallica не сыграли роль 400-килограммовой гориллы, проложившей путь через джунгли, которые бы иначе никогда не пропустили тяжелый метал. Вещи, которые они способны делать, размер и масштабы того, что они смогли добиться — это все изменило наши жизни, музыкантов, фанатов, всех. Поэтому я воспринимаю тур «Большой четверки трэша», который Metallica сделали в 2010-2011 годах, как будто несколько веток оливкового дерева собрали вместе.

Скотт Иэн из Anthraх однажды сравнил все наши группы с большой семьей, в которой все мы родные братья, но один из четырех ушел и основал Microsoft (смеется), и этим братом были Metallica. А ты можешь только спросить, черт побери, как у тебя это вышло? Это невероятно. Ты изменил мир. Но факт в том, что парни вернулись в семью и просто сказали: «Хэй, мы сделали это все вместе. Давайте праздновать то, что мы начали много-много лет назад». И это по-настоящему подтверждает то, насколько Metallica круты.

 

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}