{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Чед Смит: «Новый альбом Red Hot Chili Peppers почти закончен»

Барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит в свежем интервью журналу Rolling Stone подтвердил, что работа над новым альбомом группы почти закончена. И он выйдет до начала анонсированного в конце сентября мирового тура группы, первые концерты которого запланированы на июнь 2022 года.

Продюсером новой пластинки вновь стал Рик Рубин. Он станет уже седьмым в дискографии RCHP лонгплеем, записанным вместе с знаменитым продюсером. Последний раз Рубин работал с «перцами» над диском 2011 года «I’m With You». Предыдущую пластинку группы «The Getaway», вышедшую в 2016-м, продюсировал Дэнжер Маус.

Также альбом станет первым после возвращения в группу в 2019-м гитариста Джоша Фрушанте.

Все наши записи — это запечатленный момент того, где мы находились в определенной точке времени. Нельзя взяться за работу с настроем «Ой, я надеюсь, чтобы новые песни вышли такими же хорошими, как тот альбом или этот…» Тогда у вас появится предвзятое представление о том, что вы хотите написать. Смотрите, Джон не играл с нами 10 лет. Это большой промежуток времени. Поэтому, конечно, все будет звучать по-другому, но все равно так, как звучим только мы четверо вместе, потому что между нами есть эта особая химия. Альбом будет звучать как Red Hot Chili Peppers, но он отличается, и в нем много новизны. Нам он очень нравится, и мы гордимся, что возвращаемся с таким материалом. Если понравится другим — отлично. Если люди начнут его сравнивать с нашими другими записями или говорить, что он не звучит, так как им бы хотелось, мы не имеем возможности этому препятствовать. Но повторюсь, мы сами очень довольны записью.

По словам Смита, группе удалось организовать безопасный процесс работы в самый разгар коронавирусного локдауна. Музыканты сочиняли новый материал при содействии всего одного техника. А в начале этого года после нескольких месяцев репетиций, они наконец отправились в студию.

Список городов-участников грядущего тура RCHP объявили в специальном ролике 7 октября. К сожалению, России в списке стран, где запланированы концерты группы, пока не оказалось.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}