{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Брюс Дикинсон о сексе звезд с фанатками: «Страшно, когда осознаешь, что обладаешь этой властью над людьми»

Вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон серьезно порассуждал в недавнем интервью подкасту «Psycho Schizo Espresso» о феномене группис, о сексе рок-звезд с фанатками и даже деле Харви Вайнштейна, знаменитого голливудского продюсера, который получил тюремный срок за многочисленные инциденты сексуального насилия в отношении актрис, с которыми он работал.

В 1980-х, в эру популярности хэйр-метала, глэм-метала многие музыканты открыто хвастались своими отношениями с группис и тем, что могут заполучить любую девушку:

Мы гастролировали с такими группами, и они воспринимали нас, как очень странных ребят. Да, очевидно, у всех нас были девушки, а иногда и просто подруги, которые были подругами на время (смеется). Но мне не нравится, когда в таких отношениях присутствует скрытый элемент абьюза, принуждения, манипуляции. Пит Таунсенд [из группы The Who] — тот, кто знает об абьюзе не понаслышке, я думаю, потому что он пережил довольно много похожего опыта. И однажды он сказал то, что во мне сразу что-то переключило: «Важный момент — это когда ты осознаешь, что вы можете манипулировать людьми из-за того, кто вы есть». Потому что, когда вы только становитесь популярным, у вас нет никакого понимания, что люди могут захотеть переспать с вами, потому что вы выступаете на сцене. Вы думаете, что они хотят переспать с вами, потому что просто хотят переспать с вами, потому что это может быть классно и потому что вы им нравитесь. И часто именно так и есть… И да, есть девушки, которые хотят, чтобы вы стали очередной галочкой в их списке, точно так же, как у некоторых парней [то же самое] с женщинами, и, да, мы все бывали замечены в подобном, бесспорно. Но есть условие, которое невероятно развращает и разъедает тебя, когда вы вдруг понимаете: «Подожди минутку. Я действительно могу щелкнуть пальцами, и всё случится». И это действительно страшный момент — осознать, что эта сила, эта власть существует. И вот откуда идут истоки дела Харви Вайнштейна и похожие случаи, вся эта голливудская история… Когда ты осознаешь такую власть над людьми, вот тогда она становится действительно развращающей. А потом, когда вы добавляете в уравнение ведро с наркотиками, изменяющими сознание и поведение, тогда люди реально слетают с катушек.

Смотреть также:

Брюс Дикинсон предложил Iron Maiden заменить его другим вокалистом, когда он сам больше не сможет петь

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}