{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Брайан Мэй перенес сердечный приступ

Недавний казалось бы комичный эпизод с Брайаном Мэем, когда он, работая в саду, умудрился повредить себе ягодичную мышцу, мог закончиться совсем невесело.

Несколько часов назад Мэй выложил в свой Instagram видео, в котором рассказал, что из-за этой травмы перенес «небольшой сердечный приступ», что привело к закупориванию сосудов, что могло оказаться смертельным, если бы не своевременное обращение за медицинской помощью.

По словам Мэя после травмы от боли он находился буквально в «агонии» и ощущал себя так, как будто ему «загнали в позвоночник отвертку».

В течение трех недель прошедших после досадного инцидента старине Браю пришлось сидеть на мощных обезболивающих из-за защемления нерва:

Невероятно, что боль может делать с тобой. Я всегда гордился своим высоким болевым порогом, обходился без новокаина во время визитов к дантисту и все такое, но эта боль от защемления нерва, захватившая мое тело три недели назад, парилизовала мой мозг. Я чувствовал, как она захватывает и мою личность, подчиняет меня себе. Я просыпался от кошмаров, что эта боль и есть я сам. И пытался вернуться в свое тело…

Все, что помогло мне это хорошая физиотерапия и сеансы остеопата. Когда-нибудь я расскажу вам всю историю, но сейчас… Всем отличных выходных! Надеюсь, каждый из вас найдет себе место для отдыха под теплым солнышком!

Хорошо, что все хорошо кончается! На момент публикации музыкант уже чувствовал себя в порядке и даже успел перед этим запостить очередное видео из своей серии мини-концертов с исполнением знаменитого гитарного соло «Last Horizon». Желаем Брайну Мэю здоровья! Пусть бережет себя! И вы тоже не забывайте!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#jamwithBri. Very rough and ready, this, and, without any accompaniment, you can hear all the places where I’m struggling to get sustain from the little amp, and the moments when my fingers, already soft from inactivity, complain about the bending of the strings !! But this is reality — and I hope it’s helpful for all of you folks who asked for a version of this tune here. My ramblings afterwards are about my concept of expanding coronavirus-free bubbles — which may perhaps start some discussion. I actually thought of it a couple of weeks ago but I was in too much pain to video it. I’m planning to put an account of my whole recent story up. I thought it was way too long and involved to put on Instagram or IGTV, but in the end this is probably the most personal way of doing it.. Cheers all — Bri

Публикация от Brian Harold May (@brianmayforreal)

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}