{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Басист Саймон Гэллап объявил об уходе из The Cure

Басист Саймон Гэллап объявил об уходе из The Cure. 

С ощутимой тяжестью в сердце я объявляю, что больше не являюсь участником The Cure! Удачи им всем… — написал в своем Facebook музыкант.

На вопрос одной из своих подписчиц в социальной сети о том, все ли с ним в порядке, Гэллап добавил, что он чувствует себя нормально, только «сыт по горло предательствами».

Саймон Гэллап был самым долгоиграющим в составе The Cure участником после самого Роберта Смита. Он присоединился к группе в 1979 году, покинул коллектив на два года в 1982 и, вернувшись в 1984-м, был постоянным участником The Cure вплоть до сегодняшних дней.

Британское издание NME напомнило, что в 2018 году Роберт Смит в интервью The Irish Times заявлял, что, если Гэллап покинет группу, она «больше не будет называться The Cure».

О важности Гэллапа для группы и особенной дружбе с ним лидер The Cure рассказывал и в большом интервью для NME в 2019 году:

Для меня сердцем нашей группы на сцене всегда был Саймон, и он всегда был моим лучшим другом. Странно, что на протяжении многих лет и десятилетий его часто не замечали. Он не дает интервью, не появляется на публике, не отвлекает от меня внимание, и все же он жизненно важен для того, что мы делаем. У нас были трудные периоды за эти годы, но нам удалось сохранить очень крепкую дружбу, которая выросла из нашего общего опыта, когда мы были подростками. Когда у вас есть такие друзья, особенно с которыми вы дружите так долго, потребуется что-то действительно необычное, чтобы эта дружба разорвалась. Вы так много сделали вместе, у вас столько общего опыта, вы просто не хотите терять таких друзей.

Напомним, что в июне Роберт Смит выпустил совместный трек с шотландской синти-поп группой CHVRCHES. А также рассказал, что The Cure записали два новых альбома, и обещал вернуться с более подробным анонсом «вероятно в течение шести недель».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}