Автопробег Rock FM

В минувшую субботу москвичи не только пробежали марафон, но и прокачалась рок-автопробегом, в котором приняли участие 13 харизматичных ретро авто. Радиостанция ROCK FM 95,2 устроила для слушателей совместно с музеем культовых автомобилей М.О.С.Т. настоящую вечеринку в стиле «Рок-Америки 60-х».

Как рассказали авто-энтузиасты, в музее представлены в основном американские авто, доработанные мастерами автотюнинга. Все машины были полностью перебраны, на них установлены современные компоненты, чтобы авто хорошо управлялась и была комфортной для вождения на каждый день.

Центром притяжения мероприятия стала копия легендарного автомобиля Делориан из культового фильма «Назад в будущее» с автографом Кристофера Ллойда, исполнившего роль сумасшедшего изобретателя Дока Брауна. С помощью «машины времени» слушатели ROCK FM перенеслись в будущее, узнав от ведущего Бендера, что ждёт в новом эфирном сезоне!

Все подробности появления рокеров в кино можно будет узнать в программе «ROCK-N-MOVIE». «РОК МОЗГА» расскажет о самых больших капризах рок-звезд. «Звездная болезнь», вредные привычки, алчность — всё это убивает великие коллективы. Как это происходило – подробно в программе «РАПСОДИЯ РАСПАДА». И наконец, темную сторону звезд раскроет программа «БИБЛИО-РОК», которая собирается на основе биографий великих рок-артистов.

Авто-путешествие в «рокерские» шестидесятые оставило самые яркие воспоминания. Счастливчики, которые смогли пробраться на борт участников автопробега, чувствовали себя в роли рок-звёзд, приветствуя по маршруту Садового кольца москвичей и гостей столицы.

Возглавил автоколонну оранжевый купе-хардтоп кабриолет Chevrolet Impala 1958. Среди культовых авто по «садовому» проехали: «Бандитский» Pontiac Trans Am — близнец знаменитого авто из фильма «Полицейский и бандит» 1977, вишневый купе-хардтоп Buick Rivera 1973 длиною более 6 метров, зеленое мидсайз купе Chevrolet Monte Carlo, черный матовый пикап Chevrolet Appach 10, Mercury Grand Marcuiz, Chevrolet El Camino 1959 и другие. К зажигательному автопробегу присоединилась и команда «огнеборцев» на оранжевой пожарной машине концерна GM 1959.


Фотограф — Денис Крачковский

Rock FM готовит новый сезон

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}