{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Ангус Янг рассказал, почему на новом альбоме AC/DC не будет партий Малькольма Янга

AC/DC продолжают раскрывать детали грядущего альбома «Power Up» и рассказывать о том, как они жили все эти последние годы. В новом интервью нашим тезкам — испанской радиостанции RockFM — Ангус Янг рассказал, почему он принял решение не включать в альбом партии, записанные его старшим братом Малькольмом Янгом, скончавшимся от деменции в 2017 году. 

По его словам, покойный лидер группы Малькольм Янг является соавтором всех треков на альбоме. Однако его гитара нигде не звучит — все партии записал племянник Ангуса и Малькольма Стиви Янг.

Я знаю, многие спросят, звучит ли в новом альбоме его гитара. Я решил, что ее там не будет, потому что чувствовал, что ему самому не понравилось бы, если бы я стал «склеивать» его исполнение. Некоторые композиции звучали грубовато, и я их подчистил. Иногда Малькольм играл небольшой кусочек, а я продолжал. Основной его вклад в запись альбома — музыкальный.

Но Ангус уверен, что все получилось так, что Малькольм бы гордился. Тем более, что в одну из последних встреч с Ангусом он сказал: «Мальчик мой, продолжай, а я буду заступаться за тебя на том свете». И в итоге именно уход Янга-старшего из жизни снова объединил группу — они впятером встретились на его похоронах и решили продолжать. 

«Я знаю, что его больше нет в живых. Но душа его с нами. Эта группа – его детище и его жизнь» — поделился Ангус в коротком видеоролике, выпущенном группой на прошлой неделе.

Для тех же, кому в ожидании новой полноформатной работы группы не хватает прослушивания первого сингла «Shot In The Dark», на сайте коллектива запустилась интерактивная забава. Любой желающий может оформить свои инициалы в стиле обложки выходящего 13 ноября альбома «Power Up». Акция называется «Power Up Your Name». Создать уникальный постер с вашими инициалами можно здесь.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}