{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

12 цитат Рэнди Роадса

Вся моя семья увлечена музыкой, и в моем детстве, в нашем доме всегда было множество разных музыкальных инструментов. На самом деле, свою самую первую НАСТОЯЩУЮ гитару, древнейший Gibson, я откопал где-то в нашем доме.

Я играл все время. Просто не мог остановиться. В подростковом возрасте мне хотелось только одного – играть рок.

Оззи был вымотан, ведь он целый день слушал гитаристов-претендентов и просто сказал мне: «Валяй, сыграй чего-нить», а сам развалился на кушетке. Когда я начал играть, он как-то оживился. Вероятно, ему понравилось.

Оззи настоящий металлист, и поэтому никому не интересно, как я играю.

Оззи постоянно напоминает мне о планах на будущее. Мне очень помог его опыт.

По своему характеру, я достаточно консервативен, поэтому не горю желанием жить как настоящий рок-н-ролльщик. Музыка стоит для меня по любому на самом первом месте.

На самом деле, меня не так уж часто и узнают, в основном сразу после концерта, когда какая-то часть фанатов тусуются у отеля. Когда первые несколько раз к тебе подходят за автографами, это очень приятно. Но вот если ты где-то обедаешь или с кем-то беседуешь, такое назойливое внимание начинает докучать. Я понимаю, что поклонники ведут себя так, потому что ты им симпатичен, и я их за это люблю. Но я очень закрытый человек, и порою мне трудно с этим справляться.

Я все еще с удовольствием играю рок-н-ролл, но хочется стать самым лучшим гитаристом. Просто не вижу смысла играть только в одном гитарном стиле. Если любишь гитару, хочется освоить максимальное количество стилей.

Но у меня нет ни одного гитарного альбома. Я слушаю много ненавязчивой фоновой музыки, которая не заставляет думать. Я слушаю музыку не для того, чтобы что-то взять от неё. Я слушаю, чтобы расслабиться и слушаю в обществе. В основном я люблю мягкий джаз и классику. Если я один, люблю слушать громко тяжёлый рок, но только не в собственном доме.

Каких-то существенных различий между записанным на пластинке и исполняемым на концерте нет. Все зависит от звука, который ставится на концерт. Если звук плохой, я оставляю лишь основной каркас соло. Если хороший, играю так, как на альбоме.

На гастролях я стараюсь выкраивать на гитарные занятия по несколько часов ежедневно. К тому же в разных городах я ищу преподавателей классической гитары, и занимаюсь с ними при каждом удобном случае. В турне очень даже не просто заниматься, но необходимо уделять много времени подобным занятиям.

Я всегда считал себя музыкантом, и уж точно никогда звездой. Вот Оззи это звезда, а я всего лишь играю в его группе.

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}