27.03.2019

Manowar анонсировали трилогию EP The Final Battle

Физический и цифровой релиз первого EP запланированы на 30 мая

Manowar рассказали о скором выпуске The Final Battle I – EP, состоящего из нового материала группы. Предзаказ этой пластинки будет доступен на точках торговли мерчем на концертах прощального тура группы начиная с выступления во Франкфурте 29 марта. В этот же день поклонники смогут предзаказать EP через iTunes. Физический и цифровой релиз альбома запланированы на 30 мая.

Согласно пресс-релизу, готовящиеся к выпуску EP станут тремя частями долгожданного нового альбома Manowar, который «обречён войти в историю хэви-метала один из самых безумно эпичных релизов всех времён». «Царственная демонстрация неоспоримого мастерства создания сокрушающих черепа металлических гимнов и невероятных подвигов симфонического пафоса, эти четыре новых трека из расплавленного металла вдохновлены туром The Final Battle World Tour и подпитаны поддержкой и энергией их фанатов. Вся музыка была придумана, записана и сведена в собственной студии Manowar Valhalla Studios с использованием беспрецедентной мощности их мониторов PMC с более чем 27.000 ватт потрясающей чёткости».

Говорит басист Manowar Джоуи ДеМайо: «Мощь этих четырёх песен просто сносит крышу! Мы просто не можем выпустить ещё больше таких песен одновременно – это было бы чересчур. Мы хотим дать нашим фанатам возможность почувствовать каждую ноту и каждое слово. Извлечь из них как можно больше силы и быть готовыми к битвам, которые они ведут каждый день. Присоединяйтесь к нам в нашем пути на The Final Battle

Уже известны названия песен, которые войдут в The Final Battle I: March Of The Heroes Into ValhallaBlood And Steel, Sword Of The Highlands и You Shall Die Before I Die, партию основного вокала в которой исполнит сам ДеМайо.