28.09.2018

Эйс Фрейли хочет поехать в прощальный тур с Kiss

Есть одна проблема: его не зовут

Бывший вокалист и гитарист Kiss Эйс Фрейли надеется, что группа попросит его присоединиться к их мировому туру «End Of The Road». И хотя даты тура не объявлены, музыкант готов стать частью этого грандиозного события «ради поклонников».

«Меня не спрашивали. Несколько месяцев назад мы встречались с парнями, и они говорили о том, что уйдут со сцены, и это казалось мне неправильным. Но кто знает, что произойдет дальше? Я читал комментарии в Интернете и упал с кровати от смеха. Так много людей, у которых свое видение о том, что должно быть в туре Kiss. И это безумие. Но в подавляющем большинстве они хотят, чтобы я вернулся в группу, надеюсь. Вот, что я прочитал в Интернете.
У меня все в порядке. Моя карьера на подъеме, и мне так нравится создавать собственные альбомы. Мне не нравится, когда кто-то стоит за моим плечом и говорит, что мне нужно делать. В сольной карьере я свободен и меня не контролируют, и, если я буду снова работать с Полом Стэнли и Джином Симмонсом, все будет иначе. Надеюсь, в следующем году случится все, что пожелали фанаты Kiss. Мне хотелось бы тоже поучаствовать, особенно ради поклонников. Это не работа моей мечты, потому что участвовал пару раз и уходил, но я действительно хочу сделать это для фанатов
».

Тем не менее, и Стэнли, и Симмонс исключают эту возможность. Год назад Симмонс сказал: «Этого не произойдет. Эйс приходил и уходил из группы три раза. Достаточно».

Интересно, что Фрейли выпустит свой новый сольный альбом «Spaceman» 19 октября, в которой Симмонс сыграл басовые партии для 2 треков.